SkyscraperCity banner

481 - 493 of 493 Posts

·
Registered
Joined
·
748 Posts
Геннадий тоже красавец . Чего было тянуть до последнего? Теперь будем крайних искать
Крайних искать буду я.
Геннадий сказал пофуй.
Ставить, было некуда.
 

·
Registered
Joined
·
8,512 Posts
Крайних искать буду я.
Геннадий сказал пофуй.
Ставить, было некуда.
Не знаю поможет или нет... Из видео от 15 числа. Фургончик южнее этого дома или севернее?




 

·
Алексан&
Joined
·
273 Posts
Доброго.
У Геннадия были уничтожен вагончик. Не успел перевести со старой дачи.
Если у кого есть фото, основной ориентир двухэтажное строение. Он стоял рядом.
На видео Андрея Половинкина от 10 июня 2018г (в начале девятой минуты ролика) есть будка рядом с оставшимся домом
https://www.youtube.com/watch?v=bSlKKWRccoM
У Игоря Корсакова на видео от 12июля (с 2:30 мин) это место тоже как на ладони
https://www.youtube.com/watch?v=c6nray_wr5Q
 

·
Registered
Joined
·
3,394 Posts
Выясняется, что Геннадий жил не в доме, а в вагончике на дачном участке? А как же три дома в разных частях Украины и в Крыму?

Новый участок он ещё год назад получил? Но вагончик не перевёз - просто бросил его на старом месте. Значит настолько сильно этот вагончик был ему нужен.
 

·
Registered
Joined
·
748 Posts
Уважаемый, Вы уже притомили. Приезжай, я тебе экскурсию проведу.
Вагончик вот реально не сильно был нужен. Это остатки от времянки. Деньги на перевозку тратить не хотелось, была договоренность-то что перевезут. Но вот мне лично обидно однако. Не по человечески как-то. Геннадий сказал пофуй, перевозка его дороже чем он стоит.
По участку. Вы уважаемый участок в голом поле получите, тогда приходите поговорим. Когда вы туда воду, электричество, дотяните. Приведете его порядок.
На сегодня работы на участке полностью остановлены.
По двум причинам, город никак не может утвердить проект межевания, а без него не получить кадастровый номер и нельзя начать процедуру приватизации.
Соответственно Геннадий раз попав, решил не пороть горячку и ждать приватизации, так как слухи нехорошие ходят.
Второе, с электричеством в кооперативе полный завал, электрик ушел в разгон, подключал народ за деньги и свалил. До участке Геннадия напряжение доходит уж очень как-то странно постоянные скачки, от 160-240 однако.
Для организации технологического подключения, к ближайшей подстанции, а не через весь кооператив, опять же нужно быть собственником участка.
 

·
Registered
Joined
·
416 Posts
Деньги на перевозку тратить не хотелось, была договоренность-то что перевезут. Но вот мне лично обидно однако. Не по человечески как-то.
Полностью согласен!!!

А на счет экскурсии, ловлю на слове:lol:
 

·
Registered
Joined
·
748 Posts
Мы тут как раз плотно за Крепость взялись. Денег насыпали, разминируем токо так. Куча интересного нашли. Крепость так очень интересный объект однако. Их целых три. Старая крепость, Нижняя крепость и форты. Супер интересно. Аналогов в России нет. Да и в мире наверно.
 

·
Registered
Joined
·
748 Posts
Угуй. Геннадий уже забил. Это я строителей построить пытаюсь. Но они такие наглые, на контакт не идут. Уже пачка заяв на них от дачников в милиции. У кого бак сперли, у кого стройматериалы, у кооператива пять столбов электрических. вообще на переговоры не идут.
ВАД вообще супер ребята в сравнении были.
ВАД у респет и уважуха.
 

·
Алексан&
Joined
·
273 Posts
Замечаю, что практика игнорирования строителями тех, кто "на земле", одинакова повсеместно. С одной стороны, это вполне оправданно - их задачи вполне конкретны, и с момента заключения договора над ними зависает карающая длань за нарушение сроков. Худо, если заказчик предоставил им площадку с незавершенными процедурами отчуждений - они невольно становятся соучастниками разборок, хотя по большому счету это не должно быть их "геморроем". Все же они по роду деятельности больше строители, нежели специалисты по разруливанию компенсационных (да и не только) проблем. Если в договор с ними заказчик втюхал эти смежные проблемы, то тяжбы неизбежны. Ведь обстоятельства строительства крымских объектов таковы, что зачастую "телега оказывается впереди лошади" - ни одна задействованная структура не имеет временных резервов, что бы иметь абсолютно выверенные решения. С другой стороны, некоторые безусловно ущемляемые порой выкатывают (может быть и обоснованно) такие встречные требования, что они на порядки не вписываются в предусмотренные стандарты подходов к компенсациям. Однако мы все же имеем не так много громких конфликтов - стало быть эти объективно возникающие проблемы как то разрешаются. И бабушка (соседка Геннадия) уже не ропщет, и владелец страусиной фермы видимо удовлетворен. Кстати, ни разу не было слышно претензий от собственника АЗС около пельменной (а его объект всяко должны снести, потому как он по всем нормам оказался недопустимо близко к дороге). Возможно, эти люди все же привлекли к решению вопросов опытных юристов, которые не то что "выиграли" дела, а элементарно выступили поводырем рядовых граждан в действительно сложном лабиринте формальных взаимоотношениях разнородных структур. Геннадий принял мужественное решение преодолеть все преграды "в лоб", что имхо, все же было его ошибкой - такой способ в переживаемые времена достаточно непродуктивен нервными издержками. На ветке моста (форуме) Геннадий поведал о решении своей жилищной проблемы, хоть и не рамках программы строительства моста. Тем не менее, поздравляю. Теперь все сопереживающие Геннадию облегченно вздохнут, хоть и не с тем ожидаемым чувством удовлетворения.
 
481 - 493 of 493 Posts
Top