Мне кажется пока рано такую тему создавать... не факт, что вообще его начнут строить. Вот когда будет хотя бы фундамент, тогда другое дело.
Спасибо! Исправил.Да, и тема судя по всему должна называться ЧEЛЯБИHCK | Конгресс-Центр | ~30+э | 160м | пpoeкт
40+ Сань!Да, и тема судя по всему должна называться ЧEЛЯБИHCK | Конгресс-Центр | ~30+э | 160м | пpoeкт
В проекте, и на сайте разработчика указано 150м. Так что не понятно как тоИ высота не 150 , а 160 метров
Не совсем так, в Челябинске самое сложное построить что-либо выше 30+ этаже или 150 метров в принципе и чтобы это была не "говноппнель"! Некторые из нас по-прежнему верят в низкоэтажное панелепроклятье города, от которого мы никак не можем избавиться!На сколько я понимаю, самое сложное в этом здание это гнуть стекла для фасада! Сейчас в России немецкая (или австрийская) компания гнет стекла для Лахты
Ну да я тоже думаю что строить маленькую площадь этажа на 150-метровой высоте невыгодно.Все это конечно красиво звучит, но большинство из нас по-прежнему с трудом верит, что его построят, или что построят именно в таком виде.![]()