SkyscraperCity banner

6281 - 6291 of 6291 Posts

·
Registered
Joined
·
8,738 Posts
Ну вы же не думаете что 7 самолетов 747 и 2 Ан-124 выполняют рейсы. Может 2 из них но точно не все. Это неплохо даже для ШРМ.
Рекомендую обратиться ко флайтрадару ))
Особенно если учесть, что теперь восемьдесят процентов полётов - не из Шереметьево, а из Емельяново:


Увидите, что никак не два самолёта из девяти (как это вы себе представили) выполняют рейсы из Емельяново.
 

·
Registered
Joined
·
208 Posts
В ГК "Волга-Днепр" "Интерфаксу" пояснили, что Красноярск - оптимальный пункт для транзитной остановки и отдыха экипажа при полетах из Европы в Китай и другие азиатские страны.

Грузовой хаб это когда привозят, перераспределяют и отправляют грузы а не когда на дозаправку садятся или отдых экипажа. В Новосибе тоже самое. Грузовиков 747 по 8-10 в день но почти все грузы мимо летят. Просто пока экипажам нельзя в Китае оставаться на отдых.
 

·
Registered
Joined
·
208 Posts
Даже если 500 тыс. этого очень мало. Транзита нету почти а "Горный воздуха" не достаточно . Если бы были летние пляжи и условия как в Сочи то ещё можно было бы представить и то с натягом и не скоро.
 

·
Registered
Joined
·
8,738 Posts
Грузовой хаб это когда привозят, перераспределяют и отправляют грузы а не когда на дозаправку садятся или отдых экипажа.
Америку открыл! )) А как, по твоему, в Емельяново работают?

В Емельяново давным давно работают по технологии Tail-to-Tail ("хвост-в-хвост"), выгружая, перераспределяя и заново загружая в другой самолёт грузы.

Вот здесь
(Международный аэропорт Красноярск),
кстати, написано, что Красноярск - единственный региональный аэропорт, обеспечивающий грузовые хабовые операции по технологии Tail-to-Tail. На сегодня такая возможность есть только в аэропортах московского авиаузла (написано было в январе 2018 года).

Вообще, я даже удивился поначалу, отчего некоторые форумчане прилетевшие грузовые Боинги 747 АВС и СLA на перроне Емельяново приняли вдруг за пребывающие на долговременном отстое, а сам аэропорт - за какой-то крупнейший в стране отстойник. Ну-ну.. Говорю же - последите по флайтрадару.
 

·
Registered
Joined
·
208 Posts
Красноярск918,551 189,451 205,08
Хабаровск(Новый)1 094,421 546,171 757,34
Вот статистика за 3 мес. 2020 по грузу. В Хабаровске нет тучи 747 и Ан-124 а почти весь груз на пасс. самолетах. И в чем хаб Красноярска? Значит это вирус виноват и когда его не станет и самолеты исчезнут.
Просто говоря о хабе надо уточнять объемы которые должны быть в разы больше. По тем бортам которые у вас стоят в день перевозиться как раньше за месяц.
 

·
Registered
Joined
·
208 Posts
Из вашей статьи.

Гонконг - Красноярск - Амстердам
Шанхай - Красноярск - Франкфурт
Гонконг - Красноярск - Франкфурт
Шанхай - Красноярск - Мальпенса
Гонконг - Красноярск - Париж
Шанхай - Красноярск - Франкфурт

Когда нужен хаб побольше можно и 2 раза повторить рейс для объема))
 

·
Registered
Joined
·
6,102 Posts
И в чем хаб Красноярска? Значит это вирус виноват и когда его не станет и самолеты исчезнут.
С чем вы спорите?
Новость была о том что хаб хотят сделать.
А сейчас никакого хаба нет.
 

·
Registered
Joined
·
8,738 Posts
Из вашей статьи
Статью написал не я, не манипулируйте фактами. Касаемо повтора - ну, репортёры ошиблись. Читай журнашлюшек больше, они ещё не то напишут.
Летают зато и в другие города: в Амстердам, Брюссель, Будапешт, Варшаву, Вену, Вильнюс, Гамбург, Глазго, Гонконг, Дубай, Лейпциг/Галле, Лондон, Льеж, Милан, Нанкин, Наньчан, Париж, Пекин, Ригу, Рим, Сиань, Сарагосу, Сеул, Тайбэй, Токио, Тяньцзинь, Франкфурт-на-Майне, Ханчжоу, Цзинань, Циндао, Чикаго, Чжэнчжоу, Чунцин, Чэнду, Шанхай, Шэньчжэнь и много ещё куда!
 

·
Registered
Joined
·
3,619 Posts
Похоже трафик грузовиков кончился или нашли более интересные варианты, уже пару дней интенсивность много ниже.
 
6281 - 6291 of 6291 Posts
Top