12,539 Posts
тем более в основной теме. Для этого есть флуд :bash:нахрена вы их сайты пиарите?
тем более в основной теме. Для этого есть флуд :bash:нахрена вы их сайты пиарите?
Что же теперь делать, как выравнивать будут, ужасМинутка юмора:
Строители Керченского моста не смогли состыковать металлические пролеты
Выравнивание незалежной психики не входит в круг задач строителей Керченского моста...Что же теперь делать, как выравнивать будут, ужас
Тоже поржать хочу, только чем вы эти ссылки открываете? У меня ни один браузер не открывает, говорит используется устаревший протокол. Переход на http не помогает, все равно редиректит на https. Не иначе на украине используют какие-то древние браузеры. (Древние укры?)Минутка юмора:
Строители Керченского моста не смогли состыковать металлические пролеты
У нас здесь на котов амнистия объявлена или у модератора руки не доходят? Кто будет заниматься чисткой страниц от провокационного флуда?...........
Заметьте, что "кошачий" флуд начинаете именно вы. От Сивовка лишь картинка кота (на мосту, между прочим) и все. А от вас уже идет текст. Как раз-таки провокационный. Можно было бы и промолчать, Сивовк все-равно непробиваемый.У нас здесь на котов амнистия объявлена или у модератора руки не доходят? Кто будет заниматься чисткой страниц от провокационного флуда?
Да бог с деньгами, но давать ссылку на 90% мовный бред больного тифом, имхо перебор, я мову знаю, там реально палата N6 в каментах, короче +1050 )))нахрена вы их сайты пиарите? сделайте скриншот-картинку страницы и вставьте если уж невмоготу, вы им деньги зарабатываете
В самом деле, флуд о флуде достал уже похлеще самого флуда. Пиркс тоже достал со своей айлурофобией.Заметьте, что "кошачий" флуд начинаете именно вы. От Сивовка лишь картинка кота (на мосту, между прочим) и все. А от вас уже идет текст. Как раз-таки провокационный. Можно было бы и промолчать, Сивовк все-равно непробиваемый.
Зачем флудишь?В самом деле, флуд о флуде достал уже похлеще самого флуда. Пиркс тоже достал со своей айлурофобией.
Ответ Рыженькина- дураку полработы не показывают.Минутка юмора:
Строители Керченского моста не смогли состыковать металлические пролеты...
Т.е. до конца марта никто никуда не поедет...!Seргей;145291719 said:Леонид Рыженькин: О деформационных швах на автодорожной части Крымского моста
Рыженькин говорит про опускание всех пролетов до конца марта, а Новиков ниже говорит уже про конец февраля. Ну и для технического проезда не нужны ни барьеры, ни освещение, ни АСУД. И даже без второго слоя асфальта можно. Посмотрим.Т.е. до конца марта никто никуда не поедет...!![]()