SkyscraperCity banner

50061 - 50080 of 50129 Posts

·
Registered
c 2010
Joined
·
736 Posts
Надеюсь, сезон будет спасён. И на Крымский мост все будут смотреть не на YouTube, а из окна машины/поезда.

Да что Вы все заладили, не нужно, не нужно:mad: Вас веди никто не заставляет... А вот мы на отдыхе ехали вдоль черноморского побережья. Где электричкой, где автобусом или Метеором. Потом, когда не достали билет из Адлера - поехали через Краснодар. Была бы возможность кататься на электричках вдоль моря - тот же круиз, только по суше.
Если покажете, где я написал "не нужно, не нужно", то я вам отправлю деньги на пирожок. В противном случае отправлю денег на лечение. Ибо у вас галлюцинации и лечиться надо. Я ни разу не написал, что в Краснодар ехать не нужно. Я как раз написал, что нужен какой-то паровоз в любом случае. "Смотрю в книгу - вижу фигу" - это про Вас.
 

·
Registered
Joined
·
616 Posts
"я вам отправлю деньги на пирожок"
Ха-ха! Этого было достаточно. А дальше в Вас взыграл адреналин и понесло... :)
 

·
Registered
Joined
·
2,836 Posts
Движение на встречную сторону временно пошло?
 
  • Like
Reactions: Zaz965

·
Registered
Joined
·
572 Posts

Федеральное госпредприятие «Крымская железная дорога» начало принимать заявки на перевозку грузов по Крымскому мосту. Это следует из документа компании, опубликованном предпринимателем Анатолием Цуркиным.


«Информируем о готовности ФГУП «КЖД» принимать заявки на отправление и получение грузов, следующих по мостовому переходу через Керченский пролив», – сказано в тексте документа.


Документ направлен обособленным подразделением КЖД – Центром транспортного обслуживания. Он адресован всем грузоотправителям, грузополучателям и владельцам подвижного состава.


Ранее министр транспорта России Евгений Дитрих сообщил, что движение грузовых поездов по Крымскому мосту стартует 1 июля. Отсрочка связана с необходимостью обустроить транспортную инфраструктуру на подходах к Крымскому мосту, а также намерением сохранить найденные археологические останки найденной в 2018 году античной усадьбы.
 

·
Registered
Joined
·
572 Posts
30 июня на Крымском мосту откроется грузовое железнодорожное движение
30 июня два грузовых состава с материка и полуострова пройдут по мосту навстречу друг другу. Они пересекут Керченский пролив и откроют грузовое железнодорожное движение.
По первому пути в сторону материковой России проследует поезд с продукцией крымских предприятий, в том числе кальцинированной содой и известняком. По второму пути встречного направления проследует состав, сформированный, в частности, из цистерн с бензином, полувагонов с удобрениями, зерновозов, цементовозов, а также платформ, груженых рельсами.
«Запуск грузовых поездов по мосту – это еще один шаг на пути экономического развития Крыма. Грузооборот будет увеличиваться, а стоимость перевозки основных грузов – зерновых культур, нефтепродуктов, стройматериалов, химических удобрений, металлопроката снизится в среднем на 30-50%», - рассказал министр транспорта РФ Евгений Дитрих.
Пассажирское железнодорожное сообщение по мосту открылось в декабре 2019 года. За это время поезда пересекли Керченский пролив более 500 раз и перевезли свыше 250 тысяч пассажиров.
«Крымский мост работает в штатном режиме. Он готов к росту железнодорожного трафика в обе стороны. Дорога построена с запасом прочности и оснащена современными устройствами сигнализации, централизации и блокировки. Это позволяет формировать удобные графики движения с нужным межпоездным интервалом. Масса каждого состава может достигать 7,1 тысяч тонн», - рассказал генеральный директор компании «СГМ-Мост» Александр Островский.
Благодаря запуску грузового движения по мосту Крымская железная дорога планирует нарастить объемы грузоперевозок до 3 млн тонн уже в текущем году. «Увеличение объемов перевозимых грузов позволит нам не только сохранить коллектив и динамику роста заработной платы, но и создать дополнительные рабочие места на полуострове», - отметил генеральный директор предприятия Алексей Гладилин.
Параллельно с железной дорогой работает автодорожная часть Крымского моста. С 16 мая 2018 года по ней проехали свыше 9,7 млн машин, в том числе 1,24 млн грузовиков и почти 125 тысяч автобусов. За работой четырехполосной трассы и двухпутной железной дороги следят более 200 сотрудников. В автопарке базы эксплуатации – 59 единиц техники.
 
50061 - 50080 of 50129 Posts
Top