А кстати че ее закрыли то? я думал у меня бан какой))) не могу писать туда
я не модератор. закрывать не могу.автор её закрыл.. икеамэн который
Тут тогда все темы закрывать нужно)я не модератор. закрывать не могу.
как только начнете срач (а это неизбежно) Сибериан и эту закроет.
Неплохая мысль, кстатиАлександр12;115690565 said:Тут тогда все темы закрывать нужно)
сам не сдохни раньше времени. срач здесь появляется исключительно из-за вас с Синегорьем. Вы постоянно видите оскорбления вашего села и начинаете орать и гадить во всех темах. Забанить Алексашку и Синегорье и станет тихо и спокойно.Александр12;115691857 said:Ну уж не надо.
Практически всегда срач начинает петр.Так что,пока петр будет жить ,срач продолжится,а это лет так 30,как минимум
Не люблю на личности переходить, но один раз позволю себе.Александр12;115691857 said:Практически всегда срач начинает петр.
BryanNk это просто урод обиженный жизнью. он туп и ленив, поэтому потеряв работу во всем винит проклятую Щегловку. зять у него такой же (дочь скорее всего такая же) Семейка такая у них :lol:Не люблю на личности переходить, но один раз позволю себе.
Меньше половины случаев - это почти всегда? Например, BryanNk вылез откуда-то. Видимо, недавно интернет подключил, а с завода сократили, вот и выливает свои потоки подсознания в интернет. Ещё Lindsey Williams часто срач провоцировал (про то, что он женщина, пусть сказки рассказывает кому-нибудь другому, вообще пусть лучше вспомнит старую аксиому: в интернете женщин нет).
Уже и у Петра нервы ни к чёрту стали :nuts: Как новокузнечанин стал себя вести.сам не сдохни раньше времени
Не исключительно, но половина срачей, примерно, из-за них. Что поделать, город-то пролетарский, а рабочий человек фрустрацию сдерживать, как правило, не умеет, вот и лезет всюду со своими воплями. Ну, а более-менее интеллектуальное меньшинство далеко от окружения не ушло, точнее ассимилировалось.срач здесь появляется исключительно из-за вас с Синегорьем. Вы постоянно видите оскорбления вашего села и начинаете орать и гадить во всех темах
Не меньше половины,а практически всегда.Не люблю на личности переходить, но один раз позволю себе.
Меньше половины случаев - это почти всегда? Например, BryanNk вылез откуда-то. Видимо, недавно интернет подключил, а с завода сократили, вот и выливает свои потоки подсознания в интернет. Ещё Lindsey Williams часто срач провоцировал (про то, что он женщина, пусть сказки рассказывает кому-нибудь другому, вообще пусть лучше вспомнит старую аксиому: в интернете женщин нет).