всем привет! До Луцка много путешествовал по Украине,но вот на западной Украине до той осени бывать не приходилось...И вот побывал..Впечатлений масса,так как западная Украина это совершенно особый мир,с прекрасной архитектурой и украинским языком...
В Луцке я прожил ровно неделю,правда город специально не фотографировал,так как ездил туда по душевно-любовным делам,но всё же город так понравился,что фоток получилось очень много,буду их тут понемногу выкладывать...
Небольшой город 200 тыс жителей,центр Волынской области,очень уютный и чистый...Полное отсутствие пьяных на улицах,наличие сразу двух гипермаркетов,короче город показался благополучным...Фотки у меня может и не очень яркие,зато мои ,а не чьи-то из инета!
Начну с места моего проживания! Самый лучший в городе отель Украина 4 звезды,стоимость двухместного номера что-то около 30 долларов в сутки с питанием(в Питере бы такие цены).Расположен отель на центральной площади города и вид из окон очень красивый!
Вид из окон на театральную площадь
одна из двух(или трёх) 16-ти этажек в городе
Центральный проспект города- проспект Воли(позже выложу ещё кучу фоток с него,всё сразу никак)
Одна из старинных улочек центра Луцка(название хоть убей не помню,потом выясню)
Поразила на этой улице мостовая.такой брусчатки я нигде не видел..
Один из домов Луцка
Главное историческое сооружение Луцка замок Любарта 13-14 век! Очень красив и величественен...
ресторанчик у входа в замок(очень неплохой,доложу я вам)
на территории замка
остальное потом,фоток ещё много...