SkyscraperCity Forum banner

МФК на Успенській площі | 23 fl | VISION

9604 Views 48 Replies 12 Participants Last post by  PrinceDracula
  • Like
Reactions: 1
1 - 20 of 49 Posts
Территорию разровняли, бурилки уже побывали на прошлой недели.
...
Сегодня, вид с Дома Крейнина:

DSCN4359 by dimlys46, on Flickr
See less See more
  • Like
Reactions: 2
Напишите, а что известно по этому проекту?
Напишите, а что известно по этому проекту?
расчистили площадку и усе
повідомлення про початок підготовчих робіт
Багатофункціональна будівля з апартамент-готелем, торгівельними приміщеннями та паркінгом за адресою: Успенська площа, 11Д,11К (Соборний район);
Фізична особа АТ № 001035
Хміль Іван Іванович
Хохлов Михайло Михайлович
36295876 ТОВ "Дніпропетровська будівельна фірма"МІСТОБУД"
https://dabi.gov.ua/declarate/list.php?sort=num&order=DESC
  • Like
бурилка снова на площадке
61408
See less See more
  • Like
Район потихоньку оживает, Pixel Plaza, Premier Tower, Бейт Машиах, возрождение Земской Управы, ТЦ Успенский, осталось дождаться реконструкции Успенской площади, надеюсь она все же не загнется в связи с урезанием бюджета.
  • Like
Reactions: 3
2
Я так понял тут будет Лофт Вайт:
123376
123380
See less See more
  • Like
Reactions: 1
Я так понял тут будет Лофт Вайт:
View attachment 123376 View attachment 123380
Да, я ошибся с местоположением конкретно) Похоже строить будут здесь, только не понятно всю площадку освоят или только там где 2-х этажный дом правее от того что вы отметили. Возможно площадка на которой сейчас стоит бурилка под другой объект.
kazanova07, Лофт строит быстро, поэтому скоро узнаем.
Этот проект явно в стороне от снесенной двухэтажки. Проезжей части на новом рендере нет, да и по угловой части здания понятно что она не на пересечения улиц.

Так что тему надо делить на две.
Этот проект явно в стороне от снесенной двухэтажки. Проезжей части на новом рендере нет, да и по угловой части здания понятно что она не на пересечения улиц.

Так что тему надо делить на две.
Я исходил из контекста Градсовета

В настоящее время на этом участке площадью 0,4 гектара расположен старый 2-этажный дом, предназначенный под снос. На его месте предлагают построить высотку, выходящую главным фасадом на ул. Ломаная.
на углу должно быть то, что в этой ветке и планировалось, а Лофт вайт на месте двухэтажки под номером 14
  • Like
2
Уважаемый V.BOBR абсолютно прав. Это я ошибся - извиняюсь. На фото от Бетс, в отличии от прошлогодних с Гугл, видно, что на участке, о котором говорит V.BOBR, снесены почти все деревья - идёт подготовка площадки. Так, что можно ещё одну ветку заводить.

123734
123735
See less See more
  • Like
Reactions: 5
неплохо, интересно на фасаде это кортеновская сталь?
1 - 20 of 49 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.