SkyscraperCity Forum banner

Малоэтажное строительство сегодня

5950 Views 31 Replies 7 Participants Last post by  homutovich
Предлагаю завести тему, касающуюся ИЖС и всего, что с этим связано.
Также предлагаю выкладывать сюда фото интересных реализованных проектов ИЖС.
1 - 20 of 32 Posts
^^ Актуальная тема, только зачем отдельную ветку заводить если есть коттеджне и загородные поселки, можно там писать про ижс, или я чего то не понимаю?
  • Like
Reactions: 1
5
Вот небольшая подборка фото домиков, расположенных в товариществе "Инициатива"

See less See more
  • Like
Ваня;91341709 said:
^^ Актуальная тема, только зачем отдельную ветку заводить если есть коттеджне и загородные поселки, можно там писать про ижс, или я чего то не понимаю?
Я все же хочу сделать упор на дома, а не поселки в целом
Все дома интересные кроме второго. А где находится эта "Инициатива"?
  • Like
Ваня;91341788 said:
Все дома интересные кроме второго. А где находится эта "Инициатива"?
это достаточно большой коттеджный поселок в черте города на левом берегу перед "долиной нищих" как ехать по улице Кондратюка
Я все же хочу сделать упор на дома, а не поселки в целом
Только название как то не нравится, можно как нибудь по другому, типа: ОМСК | малоэтажное строительство.
  • Like
это достаточно большой коттеджный поселок в черте города на левом берегу перед "долиной нищих" как ехать по улице Кондратюка
Все представил где это территориально находится. Короч все самые лакомое застраивается коттеджами:eek:hno: прикольно будет когда будет стоять 16 или 20-ти этажка, а на против через дорогу такой домик:lol:
  • Like
6
Вот что по Усть-Заостровке высмотрел

See less See more
Первые 4 красавцы просто. Усть-Заостровка это далеко от города? Народ выпендривается как может, лишь бы быть не похожим на остальных, это классно конечно, когда появляются свежие идеи и их воплощение:)
  • Like
Ваня;92018450 said:
Первые 4 красавцы просто. Усть-Заостровка это далеко от города? Народ выпендривается как может, лишь бы быть не похожим на остальных, это классно конечно, когда появляются свежие идеи и их воплощение:)
Усть-заостровка находится в 30 километрах от города на берегу Иртыша чуть не доезжая сада Коммисарова
Честно говоря слабо представляю где это) надеюсь на карте это реально найти
  • Like
Ваня;92019421 said:
Честно говоря слабо представляю где это) надеюсь на карте это реально найти
http://maps.google.ru/?ll=54.741067,73.626519&spn=0.005116,0.016512&t=h&z=17

вот где это
А это в сторону Ачаира, одно из моих любимых направлений, классное место, тихое и возле реки.
P. S. Большой и активно застраивающийся поселок.
  • Like
и гугл уже сильно отстал, сейчас там уже значительно застроились, место действительно весьма хорошее, но как по мне, так немного далековато от города
^^ Да ладно, там весь народ на машинах, без пробок минут 30 и ты в городе, честно, не вижу проблем. Это не Москва где ты можешь толкаться в пробке 3 дня чтобы доехать до работы, тут сел в машину и с ветерком долетел до города. Свой дом, хорошая экология) одни плюсы.
  • Like
Ваня;92020531 said:
^^ Да ладно, там весь народ на машинах, без пробок минут 30 и ты в городе, честно, не вижу проблем. Это не Москва где ты можешь толкаться в пробке 3 дня чтобы доехать до работы, тут сел в машину и с ветерком долетел до города. Свой дом, хорошая экология) одни плюсы.
это если у вас нет детей с садом, школой, спортсекцией и т.д.
Отличный вариант пенсионерам, а так как-то не очень
это если у вас нет детей с садом, школой, спортсекцией и т.д.
Отличный вариант пенсионерам, а так как-то не очень
Да... точно, я как то это не учел. Детишек каждое утро возить в школу или детский сад, но все равно далековато но быстро долетаешь:) Но тем не менее народ строит значит есть в этом резон, либо строят как дачу.
  • Like
все молодые семьи, кто там строится из тех, кого я знаю, либо неработающая жена будет извозчиком потомства, либо строятся с родителями рядом, переложив в дальнейшем видимо эту заботу на них
^^ ну тоже вариант :D
  • Like
1 - 20 of 32 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.