^^ Актуальная тема, только зачем отдельную ветку заводить если есть коттеджне и загородные поселки, можно там писать про ижс, или я чего то не понимаю?
Я все же хочу сделать упор на дома, а не поселки в целомВаня;91341709 said:^^ Актуальная тема, только зачем отдельную ветку заводить если есть коттеджне и загородные поселки, можно там писать про ижс, или я чего то не понимаю?
это достаточно большой коттеджный поселок в черте города на левом берегу перед "долиной нищих" как ехать по улице КондратюкаВаня;91341788 said:Все дома интересные кроме второго. А где находится эта "Инициатива"?
Только название как то не нравится, можно как нибудь по другому, типа: ОМСК | малоэтажное строительство.Я все же хочу сделать упор на дома, а не поселки в целом
Все представил где это территориально находится. Короч все самые лакомое застраивается коттеджамиэто достаточно большой коттеджный поселок в черте города на левом берегу перед "долиной нищих" как ехать по улице Кондратюка
Усть-заостровка находится в 30 километрах от города на берегу Иртыша чуть не доезжая сада КоммисароваВаня;92018450 said:Первые 4 красавцы просто. Усть-Заостровка это далеко от города? Народ выпендривается как может, лишь бы быть не похожим на остальных, это классно конечно, когда появляются свежие идеи и их воплощение![]()
http://maps.google.ru/?ll=54.741067,73.626519&spn=0.005116,0.016512&t=h&z=17Ваня;92019421 said:Честно говоря слабо представляю где это) надеюсь на карте это реально найти
это если у вас нет детей с садом, школой, спортсекцией и т.д.Ваня;92020531 said:^^ Да ладно, там весь народ на машинах, без пробок минут 30 и ты в городе, честно, не вижу проблем. Это не Москва где ты можешь толкаться в пробке 3 дня чтобы доехать до работы, тут сел в машину и с ветерком долетел до города. Свой дом, хорошая экология) одни плюсы.
Да... точно, я как то это не учел. Детишек каждое утро возить в школу или детский сад, но все равно далековато но быстро долетаешьэто если у вас нет детей с садом, школой, спортсекцией и т.д.
Отличный вариант пенсионерам, а так как-то не очень