SkyscraperCity Forum banner

Международный Деловой Центр / International Business Center

5625454 Views 18216 Replies 957 Participants Last post by  Ysh
Часть IV

предыдущая, Часть III, находится в архиве

English version is here

Московский Международный Деловой Центр
- Факты и цифры

В процессе обновления

Весь проект делового района называется Большой сити.

обновлено: 15.08.2013
  • Like
Reactions: 3
1 - 20 of 18217 Posts
Московский Международный Деловой Центр

- Визуализации и Макеты

цветовая концепция

концепция подсветки в дни праздников

макет на выставке MIPIM 2005

остальные рисунки

See less See more
14
  • Like
Reactions: 1
180° с улицы Кульнева. вчера.

кликните, чтоб увеличить
See less See more
Вечером 29 января. Вид с точки в районе пересечения Ленинского проспекта и 3-го кольца. К сожалению, видимость была не очень.

See less See more
2
Каменные джунгли

:)

Так, на закуску.. Весьма важные персоны. Все-таки водить в кортеже - искусство то еще. Как на крохотной дороге, уставленной с обеих сторон машинами, покрытой наледью, они умудряются гнать под 80? :)
See less See more
3
  • Like
Reactions: 5
Коновал, предпоследняя фотка просто СУПЕР!!! Федерация смотрится так изящно, спасибо.
  • Like
Коновал, предпоследняя фотка просто СУПЕР!!! Федерация смотрится так изящно, спасибо.
:bowtie:
Мне она тоже нравится.
  • Like
Через 15 лет после начала строительства "Москва-Сити" на Краснопресненской набережной стали появляться первые башни. Корреспондент "Денег" Екатерина Дранкина отправилась удостовериться, что главный московский долгострой действительно перестал таковым быть.
далее -> http://www.kommersant.ru/k-money/get_page.asp?DocID=737576&page_id=13293106.HTM
Кто-нибудь видел макет Москва-сити уже с новыми Империей, дворцом бракосочетаний, терминалом и т.д.?
или его не существует?
Кто-нибудь видел макет Москва-сити уже с новыми Империей, дворцом бракосочетаний, терминалом и т.д.?
или его не существует?
вот такой вот есть макетик

взято тут
See less See more
  • Like
Вот это я понимаю ГС "Сроится", с такими темпами они к концу года его достроят, кстати какие у ГС сроки?
igor :applause: Башня Восток прям как-то заметно для меня вылезла, до этого не замечал, а щас с противоположной набережной прям уже очень хорошо ее видно. Игорь, как ты бедный сегодня фотографировал, я на улице сегодня более 20 минут провести не смог... Какие жертвы ради соратников по форуму, спасибо, классный вид!
да, igor молодец. всегда классные фотки выкладывает. спасибо :)
я только что написал в разделе о баннерах про Red Bar.
он находится на 27 этаже в Башне 2000. я там был пару раз когда в Москве был.
оттуда красивые виды на Москву и на Сити конечно.
может кто сходит туда пофоткать город и заодно пиво попить.
там прикольный мужской туалет. стоишь, делаешь дела и любуешься видами Москвы :)
правда он вроде как начинает работу с 18.00, когда уже темнеет на улице :(

вот пара фоток бара.

See less See more
2
А этот бар точно в нужную сторону окнами смотрит? По-моему как раз в противоположную...
miraclemaker это наверно как сядешь! Я так понимаю бар по всему радиуса верхушки!
в ru_skyscraper
было опуликовано следующее:

очень жаль, если гс будет по цвету таким..
See less See more
  • Like
А этот бар точно в нужную сторону окнами смотрит? По-моему как раз в противоположную...
да ты прав. он вроде с правой стороны.
я сейчас начинаю вспоминать, что я только видел красивые виды Москвы, а стройку не помню.
это было где то 2 года назад. меня туда друзья привезли,
и после многих :cheers: в памяти осталось только как я стоял в туалете
и наедине с писуаром любовался видами. :nuts:
Нашёл на фотофайле. http://photofile.ru/users/ingredient/2405993/43484577/#mainImageLink
Просто ох...тельно:nuts: Снято с комплекса ВГ.

See less See more
2
  • Like
Reactions: 3
1 - 20 of 18217 Posts