опять умничаешь?
Гы-гыв Омске(возможно открытие уже в этом году)
Обещают в Омске конец 2010-начало 2011. Красноярск к этому сроку точно не успеет, у них все гораздо медленнее движетсяГы-гы
Они пока что только процентов 50 сделали..
Я надеюсь,что это не столько познавательный тред будет,скока обсуждательный...Блин, вот я одного не пойму, нахрен это всё вообще надо, когда существует форум на майметро.ру?! Или, скажите ещё мне, что где-то он недоступен, там где доступен ССЦ?! Или, кому-то для того, чтобы что-то узнать не только жопу поднять лень, но и десяток кнопок нажать?
Пошла такая общая тема, пресловутое мЕрение между городами сами знаете чем. Кто выше, кто дальше, у кого длиннее и больше. У кого глубже, сильнее, и поток активнее.... [смайл]Блин, вот я одного не пойму, нахрен это всё вообще надо, когда существует форум на майметро.ру?! Или, скажите ещё мне, что где-то он недоступен, там где доступен ССЦ?! Или, кому-то для того, чтобы что-то узнать не только жопу поднять лень, но и десяток кнопок нажать?
Нет,не только,всё что нового буду узнавать о строительстве метро буду сюда скидывать и вас прошу делать тоже самое,заранее благодарен!Я всё понял, спасибо. Если не познавательный, а просто "попиздеть" - я пас :nuts: