SkyscraperCity Forum banner

Микрорайон Искра

36740 Views 140 Replies 30 Participants Last post by  twoholder
Микрорайон "Искра", Ленинский р-н (Север)
Квартал "Б"

- Микрорайон расположен в самой высокой части города
- Свежий воздух, благоприятная экологическая обстановка
- Благоустроенные дворы, спортивные и детские площадки
- Места для парковки

Планируется строительство детского сада и школы
Проект от КПД-2:

Б-19

Б-24

Б-25

Б-20а

Б-21

Б-21а

Б-22

Б-26

Четырехэтажки
See less See more
16
  • Like
Reactions: 4
1 - 20 of 141 Posts
Смелое решение создать такую тему, но там уже строится практически все и многое уже построено.
Но тема для этого микрорайона имеет место быть.
Надо модераторам написать, они поправят тему.
See less See more
Вытащу картинку из другой темы, чтобы тут тоже было:
Микрорайон Искра по первоначальному плану:
See less See more
  • Like
Reactions: 3
Дома от КПД-1:
1

2

3
See less See more
3
  • Like
Reactions: 4
Нулевой цикл еще у 2 16-этажных домов от КПД-1 и 1 9-эт от КПД-2, строятся 4 торговых центра, на первых этажах 7 этажек обещают парикмахерские, супермаркеты, банки, ниже по склону школу, детсад. Вобщем район строится, заселяется и развивается.
See less See more
  • Like
Reactions: 1
своих бы детей не отправил в школу и садик на склоне которые планируют построить...
Хмм что же садик и школу не заложили в нутри квартала... Как всегда деньги а потом людям. Фигово. На склоне делать не очень хорошо. Склон там достаточно крутой.

Фотки бы в темку покидать в эту, фоток много было.
See less See more
Проекты появятся 16- ти этажек, скажите, добавлю в темку 15+. Интересно они типовые будут?
SERЖ_UL;115451394 said:
своих бы детей не отправил в школу и садик на склоне которые планируют построить...
Почему все так боятся склона? Строят же на сваях. Весь центр так построен, везде перепады высот. КПД-1 же ставит дома там. Тем более ниже еще многоэтажная застройка планируется. Думаю вырубят лес и дойдут до Мостовой.
See less See more
Сваи, сваями. Я на машине там в горку с мостовой леском поднимался, это жестоко. Крутой подъем. строение на таком перепаде подразумевает кучу ступеней и дальнейшие детские горки в некуда. Я ходил в 56 школу так там ниже в сторону мостовой был уклон, ппц как там катались а уклон там гораздо меньше. Дети вечно же приключения ищут... Тоже как факт опасности.
See less See more
Почему все так боятся склона? Строят же на сваях. Весь центр так построен, везде перепады высот. КПД-1 же ставит дома там. Тем более ниже еще многоэтажная застройка планируется. Думаю вырубят лес и дойдут до Мостовой.
Кпд 1 строит не на такой крутизне
Там где отвели место под школу там ппц уклонище
See less See more
Проекты появятся 16- ти этажек, скажите, добавлю в темку 15+. Интересно они типовые будут?
Если очень нужно
То могу прислать в личку
Сами размещайте
Семиэтажка

Зеленый дом

Желтый дом

See less See more
8
  • Like
Reactions: 5
Панорамная, это тоже Искра??? Извините коренного Ульяновца за незнание.
Она самая, там много улиц.
Там две 16-ти этажки кто строит??? в 15+ бы их разместить.
Там две 16-ти этажки кто строит??? в 15+ бы их разместить.
КПД-1 их там строит 16-этажки
У вас в Ульяновске микрорайон Искра а унас в Ессентуках кинотеатр Искра вот что общее между вами и нами это название Искра:banana::banana::banana:
SERЖ_UL;115471109 said:
Если очень нужно
То могу прислать в личку
Сами размещайте
Можно мне в личку?
1 - 20 of 141 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.