9,018 Posts
Всем привет в фото-секции. Я впервые начинаю полноценно выкладывать свои фотоотчёты не только в международную ветку, но и в русскую и белорусскую и постараюсь делать это чаще.
Сейчас я живу в своём родном городе-Осиповичи, но часто заезжаю и в крупные города, такие как Минск. А сейчас давайте перейдём непосредственно к фото-отчёту.
Это было 28 июня. Я встал довольно рано и поехал на электричке до Минска.
И заметил вот это в деревне Теплухи Осиповичского Района.
Такие малые формы довольно часто можно увидеть в Осипках, я считаю это китчем и убожеством. Хотя что, для деревни это ещё нормалёк.
Если мы видим вот такие международные контейнерные грузы на пути, это значит что мы прибываем в какой-то крупный город, в этом случае это Минск(а всякие ВТБ-Лизинг или Беларуськалий можно везде увидеть)
Вот мы и в Минске. Знаменитые унылые коммиблоки и рядом какие-то исторические вкрапления
Вот мы и приехали. Кто говорит, что Минск город без людей, тот глубоко заблуждается(посмотрите нашумевший фотоотчёт одного французика-хипстера, всё поймёте). Вы видете пригородный поезд Городских линий, БЧ(БЖД) ждёт скорая модернизация. А у нас только Сапсаны, а в Беларуси всё начинается с малого(поезда кстати швейцарские)
Лебедев оценил бы неплохие скамейки и урну
Вокзал довольно опрятный и просторный, но в архитектурном плане он какой-то старомодный. Для 2000 года это ещё было норм, а сейчас надо его как-то модернизировать
Табло нужно поменять в обязательном порядке, даже в "ашхабадском" Белорусском вокзале табло очень даже приличные
Реклама чем-то раздражает
А вот первая фотка из серии "Горизонтнавален завален".
Интересна идейка с галереями. Но этот пластик меня напрягает
А вот это вообще шикарный вид на "Ворота Города"
Общий вид на окрестности. вот например корпус БГУ
И 2 красавицы-башни
Вот этот навес меня очень напрягает дешевизной материала и неэстетичностью цвета
Скороконец света День Независимости. А кровавый режим настолько кровавый, что даже на балконы частных квартир(или квартир элиты) ставят вот такие декорации
Строищийся Автовокзал
В России вы не увидете таких плоских светофоров
Тем временем проклятый Сбербанк добрался до БПС-Банка и сожрал его
Но получился недоребрендинг. Старый логотип всё ещё сосуществует с новым.
Великолепная плитка на Плошче Незалежности.
Варламов может плясать от зависти, а Собянин с Хуснулиным делать выводы
Вы видите, она великолепна
"Ушастые" экраны
Окружение Площади довольно неплохое. Красный Костёл, который уцелел после Великой Отечественной и остатки старой застройки
Убогое вкрапление в убогое брежневское здание Администрации Метро Минска
А это довольно-таки оригинально и круто
No comments
Минский Охотный Ряд. ТЦ Столица. Ох, как же он похож на московский, вот только он просторен, не замусорен, а в центре стояло пианинно, но его передвинули зачем-то
Красный Костёл
А портреты бывшего Папы создаёт впечатление что мы где-то в Варшаве(может так показалось)
Дом Правительства. Почти такой же есть и в Могилёве
Проспект Незалежности
Это чиновники местные называют "перевод указателей на английский"
И так будет везде к 2014 году(чемпионат мира по хоккею же)
Плиточка
Сейчас я живу в своём родном городе-Осиповичи, но часто заезжаю и в крупные города, такие как Минск. А сейчас давайте перейдём непосредственно к фото-отчёту.
Это было 28 июня. Я встал довольно рано и поехал на электричке до Минска.
И заметил вот это в деревне Теплухи Осиповичского Района.
Такие малые формы довольно часто можно увидеть в Осипках, я считаю это китчем и убожеством. Хотя что, для деревни это ещё нормалёк.
Если мы видим вот такие международные контейнерные грузы на пути, это значит что мы прибываем в какой-то крупный город, в этом случае это Минск(а всякие ВТБ-Лизинг или Беларуськалий можно везде увидеть)
Вот мы и в Минске. Знаменитые унылые коммиблоки и рядом какие-то исторические вкрапления
Вот мы и приехали. Кто говорит, что Минск город без людей, тот глубоко заблуждается(посмотрите нашумевший фотоотчёт одного французика-хипстера, всё поймёте). Вы видете пригородный поезд Городских линий, БЧ(БЖД) ждёт скорая модернизация. А у нас только Сапсаны, а в Беларуси всё начинается с малого(поезда кстати швейцарские)
Лебедев оценил бы неплохие скамейки и урну
Вокзал довольно опрятный и просторный, но в архитектурном плане он какой-то старомодный. Для 2000 года это ещё было норм, а сейчас надо его как-то модернизировать
Табло нужно поменять в обязательном порядке, даже в "ашхабадском" Белорусском вокзале табло очень даже приличные
Реклама чем-то раздражает
А вот первая фотка из серии "Горизонт
Интересна идейка с галереями. Но этот пластик меня напрягает
А вот это вообще шикарный вид на "Ворота Города"
Общий вид на окрестности. вот например корпус БГУ
И 2 красавицы-башни
Вот этот навес меня очень напрягает дешевизной материала и неэстетичностью цвета
Скоро
Строищийся Автовокзал
В России вы не увидете таких плоских светофоров
Тем временем проклятый Сбербанк добрался до БПС-Банка и сожрал его
Но получился недоребрендинг. Старый логотип всё ещё сосуществует с новым.
Великолепная плитка на Плошче Незалежности.
Варламов может плясать от зависти, а Собянин с Хуснулиным делать выводы
Вы видите, она великолепна
"Ушастые" экраны
Окружение Площади довольно неплохое. Красный Костёл, который уцелел после Великой Отечественной и остатки старой застройки
Убогое вкрапление в убогое брежневское здание Администрации Метро Минска
А это довольно-таки оригинально и круто
No comments
Минский Охотный Ряд. ТЦ Столица. Ох, как же он похож на московский, вот только он просторен, не замусорен, а в центре стояло пианинно, но его передвинули зачем-то
Красный Костёл
А портреты бывшего Папы создаёт впечатление что мы где-то в Варшаве(может так показалось)
Дом Правительства. Почти такой же есть и в Могилёве
Проспект Незалежности
Это чиновники местные называют "перевод указателей на английский"
И так будет везде к 2014 году(чемпионат мира по хоккею же)
Плиточка