Уровень пиара в канцелярии нашего городского головы постепенно повышается.
Снимали спецтехнику явно профессионалы - ракурсы подобраны впечатляющие.
Снимали спецтехнику явно профессионалы - ракурсы подобраны впечатляющие.
На основании чего нужно было выгонять Днепрокоммунтранс?нові смітевози обіцяють до кінця місяця, а щодо віджимання бізнесу, Дніпрокомунтранс вже давно треба було гнати вшияку з міста
https://glavcom.ua/economics/financ...ompaniyu-z-vivezennya-smittya-zmi-497779.htmlНа основании чего нужно было выгонять Днепрокоммунтранс?
Я за вывоз мусора плачу 9,36 грн. в месяц.
Мусор у нас на Победе Днепрокоммунтранс вывозил реулярно, пока Боря не запустил свои ручонки в этот бизнес.
Уверена, что когда прийдут новые мусоровозы еще и тариф поднимут.
не знаю как у вас там на Победе но у нас в районе Новокрымской уже два года мусор кое как вывозят, по частям и очень редко, я согласен платить больше но что-бы его регулярно забиралиНа основании чего нужно было выгонять Днепрокоммунтранс?
Мусор у нас на Победе Днепрокоммунтранс вывозил реулярно, пока Боря не запустил свои ручонки в этот бизнес.
Тупое отжатие бизнеса, даже не придумали крутой истории отхода. Вывоз мусора за ту сумму которая есть, сейчас убыточен. Днепркоммунтранс запросил что-то в районе 17 вроде. Им отказали в горсовете, те начали вывозить хуже, потому что уменьшили колличество мусоровозов и людей до повышения. В итоге Филатов поднимает хайп что они такие плохие и плавно переходит к присваиванию этого направления в свои потоки. Итого новые КП будут вывозить по 20 точно, все в горсовете счастливы.На основании чего нужно было выгонять Днепрокоммунтранс?
Тупое отжатие бизнеса, даже не придумали крутой истории отхода. Вывоз мусора за ту сумму которая есть, сейчас убыточен. Днепркоммунтранс запросил что-то в районе 17 вроде. Им отказали в горсовете, те начали вывозить хуже, потому что уменьшили колличество мусоровозов и людей до повышения. В итоге Филатов поднимает хайп что они такие плохие и плавно переходит к присваиванию этого направления в свои потоки. Итого новые КП будут вывозить по 20 точно, все в горсовете счастливы.