SkyscraperCity Forum banner

Міжміське автобусне сполучення | Intercity Bus Connection

13402 Views 35 Replies 20 Participants Last post by  justjohann
21 - 36 of 36 Posts
  • Like
Reactions: 1
автостанція Полісся поставила на маршрут Київ -Овруч автобуси MAN, приємно здивований!
А разве это именно автостанция ставит автобусы, не перевозчик?
А разве это именно автостанция ставит автобусы, не перевозчик?
нам, пасажирам фіолетово... головне що є прогрес, ще кілька років тому Ікаруси ходили та ЛАЗи з дизельним двигуном :lol:
See less See more
Офигеть, щас ехал из Ялты в Севастополь на модном автобусе, классные сиденья и кондиционер! при 35 град. на улице.
но основная масса ПС на линии - обычные Богданы пригородного варианта
See less See more
^^
В июне довелось проехаться из Симферополя в Судак на комфортабельном автобусе-пенсионере.
Был работающий кондиционер, мягкие сидения и даже ремни безопасности у каждого пассажира! На сам по себе автобус очень изношенный и затасканный. Ещё на спинке впередисидящего пассажира была такая откидная полочка с подстаканником (почти как в самолетах, только поменьше), но она держалась на соплях) и постоянно норовила отвалиться...
See less See more
В Европе появись автобусы со спальными полками
http://www.autoprofi.ua/news/view/17098/1/
К нам в Нью Йорк тоже пригнали 1 автобус двухэтажный в компанию "Мегабас" бордового цвета ,только он 2 х этажный. Больше 60 спальных мест. Только вот куда они его поставят на маршрут никто не знает. Интересно цена,2 водителя,2 стюардесы -экипаж( ну это всё зарплата),маленькая барная стойка( это место занимает). Не знаю американцы если долго ехать лучше на самолёте полетят.
See less See more
Распространоное явление в юго-восточной азии. Вот азиаты и поедут.
  • Like
Reactions: 2
Подскажите, как нумеруются места в ЛАЗе Лайнер-12. Интересует расположение мест 10,11,12. С какой стороны и как они расположены?
Я думал это город наконец реконструировал центральный автовокзал ,а оказывается что опять Кубраков и компания проект двигала.
  • Like
Reactions: 1
Я думал это город наконец реконструировал центральный автовокзал ,а оказывается что опять Кубраков и компания проект двигала.
Господи, опять зрада...
Как можно думать про город, если еще в начале прошлого года все автовокзалы были проданы частнику и столько инфы было по этому поводу...
See less See more
  • Like
Reactions: 2
Фото от меня. Все очень круто!
1829578

1829582

1829586

1829587
See less See more
4
  • Like
Reactions: 5
21 - 36 of 36 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.