5,681 Posts
Нет.Ты бы подождал чуток,я бы сам перенес,просто днем сижу с телефонаЯ, блин, один на этот форум захожу??
Нет.Ты бы подождал чуток,я бы сам перенес,просто днем сижу с телефонаЯ, блин, один на этот форум захожу??
Да симпатично жеВот далось им это "вертикальное", на клумбы надо налегать, на клумбы![]()
вроде в 2011 и у нас устанавливали,сломанных не виделпомню в 2011 приехал ко мне друг из Новокузнецка, увидел вертикальное озеленение - вазоны, горшки, кашпо на столбах, скульптуры и тд... был в шоке и спросил: А почему у вас их не ломают? :lol:
Где факт?Факт это видео или фото твоего друга рядом со сломанной конструкцией.По факту это сплетни и флуд не по теме,которые ты опять начал разводить.понятия не имею. факт есть факт. только вы его не признаете ибо живете в своих иллюзиях :lol:
Он может)Сейчас Петька помчится сломает что-нибудь в кемерово, сфотографирует и скажет, что это у нас :lol:
У вас не рисуют гадости?Нуну.Видели мы ваши "чистые" фонтаныэто просто случай из жизни. субьективное мнение человека. а вы инвалиды опять это приняли как оскорбление города.
посмотрим сколько эти вазоны у вас простоят, если даже на свежекрашеном фасаде музея у вас уже какую-то гадость нарисовали :lol:
Опять же,давай факты и аргументы иначе разговор не имеет смысла и продолжения.как должен выглядеть настоящий город :lol::lol::lol:
увидев как не должен выглядеть город и городское хозяйство, хотя во всей стране так - центры еще более менее вылизывают, а глубинка в ж...
Я тебе тоже самое могу сказать.Выйди и посмотри.Разницы не ощущается.выйди на улицу и увидишь много фактов. особенно на трамвайные рельсы посмотри
Это точно.На ильинке начали сквер делать и пока тишина.Может в июле продолжатТам, кстати, очень не хватает чего-нибудь подобного.
Но... Хотелось бы, чтобы внимания немного сместилось в сторону Новоильинского района и Новобайдаевского микрорайона. Очень там не хватает зон отдых и озеленения, архитектурных форм. Хотя, конечно, что тем, что другим ещё строиться и строиться, значит и благоустройство подтянется.
их и так снеслиСтроитель;115143811 said:рекламщики прогнулись, щиты ж должны практически все снести
Думаю да,так как капитально все менять обойдется в лярда 2 точно.Скорее всего уберут трамвайные пути и поверх всего закатают асфальтом. Без капитальной реконструкции, вскрытия и замены всякой коммунальной фигни под дорогой.
Да?) Это хотя бы можно представить в рамках городского бюджета...