помню в 2011 приехал ко мне друг из Новокузнецка, увидел вертикальное озеленение - вазоны, горшки, кашпо на столбах, скульптуры и тд... был в шоке и спросил: А почему у вас их не ломают? :lol:
это просто случай из жизни. субьективное мнение человека. а вы инвалиды опять это приняли как оскорбление города.Александр12;115039850 said:Где факт?Факт это видео или фото твоего друга рядом со сломанной конструкцией.По факту это сплетни и флуд не по теме,которые ты опять начал разводить.
как должен выглядеть настоящий город :lol::lol::lol:Случай из жизни твоей фантазии. Такие случаи из жизни можно штамповать просто неограниченно, пока фантазия есть :lol:
Стоят подобные три года и ничего не случилось :lol:
Тупые малолетние вандалы есть везде, а это вообще наваял кемеровский гастролёр от зависти, увидев, как должен выглядеть настоящий город.
:lol::lol::lol:Вот настоящий центр Новокузнецк живёт и будет жить, а вы, окраина, будете у м53 с протянутой рукой стоять, пока там окончательно жизнь не вымрет :lol:
аааахахахааа... приходит слесарь к начальнику цеха и говорит: У вас нет будущего! Вы никто, а Я СЛЕСАРЬ! :lol::lol::lol:Рельсы это поправимо, а ваше полное отсутствие будущего куда страшнее, как ни крась и пузо от важности ни надувай, скурвитесь всё равно :lol:
начальники в обл центрах, в москве - директор. а вы рабочий класс :lol:Начальники либо у нас, либо в Москве, а вы попрошайки транзитные :lol:
Скоро станете лишним звеномhno:
:lol::lol::lol:Вы, ребята, шестёрки, которые можно менять неограниченно, а вот Новокузнецк ни на что не променяешь, ибо очень долго и дорого ))
лучшая в Сибири набережная.. ааааахахахахахахаха.. начнем с того, что у вас не набережная будет а дамба. берега там нет!Александр12;116285027 said:Эм.... и чем тебе не нравится эта набережная??
Лучше уж заросшего берега с кустами.
я тоже бывал в Петергофе, набережная там символическая... просто выход к морю. особо гулять там негде по нейДа не, нормальная набережная. И в Петергофе там уютно, на самом деле. Как то меня от туда охрана выгоняла уже! )))
Просто набережная финского залива, в Пергофе, скажем так "не совсем" благоустроенна как то. Можно сказать там оставленная натуральная красота того места!
...И слова вашего архитектора, воспринимаются, как лишнее самохвальство. Типа набросали пару камней, а сказали: "вон смотрите, как в Питере!"
слыш ты быдлятина ущербная. здесь тебе не сраная подворотня и выражаться как чмо здесь не следует. то, что ты чмо и зять твой такой же мы уже поняли.Я тебе все ясно написал, если мозгов не хватает понять написанное, скажу по твоему, по-быдлятски: съебал нахуй с темы. Так яснее?
ничего ни у кого не бомбит.. просто написали что набережная будет как в петергофе, что вызвало волну иронии :lol:Ну, а что... разве он не прав, бомбит, ещё как бомбит, сразу двое гадить залезли. Аж заливаются.
кому то эти кусты мешают? их даже не видно с сверху.Александр12;116287451 said:Да вдоль всей нижней части)В чем особенность то?
А про вид никто ничего и не говорил
вот и вали отсюда петушилоЛадно, шлюшки щегловские (петя-***** и шоферюга), временно покидаю вас, у меня есть дела поважнее, чем вести баталии с таким биомусором как вы.
причем тут Питер? в Питере свои набережные у нас свои... я сам лично проводил пешеходную экскурсию иногородним гостям (москва, питер, все города сибири), в том числе голландцам, когда они приезжали в 2010 к нам. Их поразил масштаб нашей природы и огромные просторы. Там такого в принципе нет. Они потом сами гуляли по набережной уже без меня. Это для нас такие виды норма, а для них это экзотика. Поэт Р.Рождественский даже написал стих про нашу набережную, так она его тронула. Надо найти в инете ))Александр12;116287725 said:Во-первых,никто не слышал,чтобы так говорили,не думаю,что жители Питера такое могли сказать,у них прекрасная набережная,в разы лучше.А уж иностранцы тем более.
Во -вторых -Да почему на парковке то?Она если что, выше парковки будет,на 10 метров.