SkyscraperCity Forum banner

НОВОКУЗНЕЦК | Благоустройство города

101046 Views 730 Replies 36 Participants Last post by  Metallurg42
Наконец-то площадь Маяковского перестанет быть базаром. Впредь на ней не будет сезонной торговли. Мэр Новокузнецка запретил ее навсегда. Ко всему прочему, на отремонтированную территорию запрещено будут заезжать большегрузным автомобилям и легковому транспорту.
"Отремонтированная площадь будет предназначена только для отдыха горожан. К тому же там есть прекрасный яблоневый сад, находясь в котором можно приятно проводить время", - отметил Сергей Кузнецов.
Уже скоро площадь ждут глобальные изменения. Об этом рассказал градоначальник в эфире телеканала "ново-ТВ".
Особое внимание будет уделено и памятнику на площади.
"Меня поражает, с какой скоростью исчезает гранитная плитка с основания памятника Маяковскому. Этим летом они вернутся на свое место. Еще мы заменим потрескавшийся асфальт на новое покрытие", - отметил глава.

See less See more
1 - 14 of 731 Posts
Лучшая, да вы издеваетесь?

Если кто не знает то вот вам набережная финского залива в Петергофе:

З.Ы. На мое усмотрение, как была лучшая набережная в Иркутске так и остается! (мое мнение)

З.Ы. А вообще мне лично в Ебурге нравится набережная... Ни чем не уступает Питеру!
See less See more
Александр12;116285027 said:
Эм.... и чем тебе не нравится эта набережная??
Лучше уж заросшего берега с кустами.
Да не, нормальная набережная. И в Петергофе там уютно, на самом деле. Как то меня от туда охрана выгоняла уже! )))

Просто набережная финского залива, в Пергофе, скажем так "не совсем" благоустроенна как то. Можно сказать там оставленная натуральная красота того места!

...И слова вашего архитектора, воспринимаются, как лишнее самохвальство. Типа набросали пару камней, а сказали: "вон смотрите, как в Питере!"
See less See more
У щегловчан опять бомбит... Бедные, уже нечем будет щеголять то? Раньше своим забором хвастались, типа набережная, а щас вот все, уже нечем.
Дибил?
С Новокузнецкой ветки слиняй, тебя сюда не звали.
ЗЫ: Дебил - так правильнее. Безграмотный шизофреник.
Парень, в мозги меньше еб..сь, думаю тебе это поможет, мозгоклюй!
See less See more
Я тебе все ясно написал, если мозгов не хватает понять написанное, скажу по твоему, по-быдлятски: съебал нахуй с темы. Так яснее?
Слышь, лысый утырок, тебя п..дарюга кто сюда звал? ))) Рот свой гнилой закрой, а то воняет!
See less See more
Тебе откуда известно о моем волосяном покрове? :lol::lol:
Ты меня не видел, а коль судишь по аватаре, то анализируя твой ник ты - шоферюга задроченная? :lol::lol::lol:
По моему тебе можно продолжать в мозги долбится... Тебе уже ни чего не поможет мозгоклюй! )))
See less See more
Ну, а что... разве он не прав, бомбит, ещё как бомбит, сразу двое гадить залезли. Аж заливаются.
Из-за чего должно бомбить то, из-за того что вам пообещали насыпать кучку камней и назвали это подобием Петергофа?
Я, по моему адекватно показал, что это просто пустые слова и отмазки вашего архитектора! )))
See less See more
Питер вообще красивый город. И набережные классные. Но мне особенно нравятся небольшие каналы там. Спуски к воде и прочее. Есть в это что то сакральное!
Только зачем оно там?
Кольцо будет. Дорогу до Шира, ту что тянут около Ленинска сейчас по Кузне не стали вести, чтобы не загружать город в будущем. Вот как раз это кольцо и будет развязкой между Кемерово, Новокузнецком и Шерегешем.
See less See more
Дык на Гугул Плэй можно скачать в любом месте, на Айтюнсе так же... Может я что то не понимаю, но смысл этих апаратов?

З.Ы. На СамоЛите также есть, как бесплатные книги так и платные.

З.Ы. Лучше бы точку вафли халявную поставили!
See less See more
Ох эти "омичи" с их концепциями развития вечными. Студенты из года в год одно и тоже для разных городов вояют! )))
Александр12;156509300 said:
Как это сделать?

Вот так должна выглядеть строка URL (ссылка на картинку), resize (насколько уменьшается картинка, 1500 это максимум для форума, дальше уже перебор), IMG (ссылка на картинку которая будет отображаться в миниатюре) и далее закрываем все ссылки по порядку.

Данный порядок обязателен.

Пример подобной строки можно посмотреть тут.
See less See more
Александр12;156518168 said:
Ссылка сделалась,но картинка не уменьшилась,хмм
между resize и 200 нужен знак =
  • Like
Reactions: 1
^^ Проект делала кемеровская фирма. Те же, кто занимался парком "Ангелов" и Бульваром.
  • Like
Reactions: 1
1 - 14 of 731 Posts