SkyscraperCity Forum banner

НОВОКУЗНЕЦК | Строительство

539134 Views 3580 Replies 116 Participants Last post by  Sasha36.
2005 год, Новокузнецк...
На мой взгляд, основная архитектурная достопримечательность Новокузнецка - старая крепость.

Жилые коплексы.

Маленькая церквушка (к сожалению не знаю её названия).

See less See more
11
2021 - 2040 of 3581 Posts
Так мост у нас запсибовский проверяли? Проверяли, а результаты какие?
Александр12;115447610 said:
Да,их.Второй этап
Они меня немного смутили тем, что участок отдельный отгородили, поэтому спросил.
Новокузнецк, с праздником!
  • Like
Reactions: 5
Александр12;115465308 said:
Поздравляю всех Новокузнечан С Днем Рождения нашего славного Города!!
Лучшего из лучших :yes:
  • Like
Reactions: 2
Наконец-то, а то вечно пешеходы там бегают.

Как сообщили в управлении дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства, с сегодняшнего дня изменилась организация дорожного движения на перекрёстке пр-кт Ермакова – пр-кт Пионерский – ул. Тольятти.
Это сделано в целях обеспечения безопасности дорожного движения.
Кроме того, на этом перекрёстке с 16 июля будут включены пешеходные светофоры на пешеходных переходах через ул. Тольятти, пр-кт Ермакова. Водителям следует быть внимательным при проезде данного перекрёстка.
See less See more
^^Вполне презентабельно. Хотя предпочёл, чтобы там вместо рынка сделали спрямление Транспортной и расширение автовокзала.
Привет вам дорогие Новокузнечане!:) привет из Кемерово! Хотел вам написать. Хватит "мутить воду" хватит агрессии в адрес "щегловки"! Мне одинаковы симпатичны(нравятся) что Кемерово,что Новокузнецк, каждый хорош по-своему. Большинство кемеровчан к Новокузнецку нормально относится,если не сказать хорошо, просто вы своими "издевательствами" :) вызываете ответную реакцию, а то когда читаю от новокузнечан "хватит терпеть иго щегловки, надо нам замутить ННР(новокуз.народн.республ.) ну это ж смешно :) Мы все земляки кузбассовцы!!!!!
See less See more
Привет вам дорогие Новокузнечане!:) привет из Кемерово! Хотел вам написать. Хватит "мутить воду" хватит агрессии в адрес "щегловки"! Мне одинаковы симпатичны(нравятся) что Кемерово,что Новокузнецк, каждый хорош по-своему. Большинство кемеровчан к Новокузнецку нормально относится,если не сказать хорошо, просто вы своими "издевательствами" :) вызываете ответную реакцию, а то когда читаю от новокузнечан "хватит терпеть иго щегловки, надо нам замутить ННР(новокуз.народн.республ.) ну это ж смешно :) Мы все земляки кузбассовцы!!!!!
Мы с тобой полностью солидарны,мил человек. Просто прочитай историю переписки в новокузнецких ветках, последи кто эту хрень начал как и когда. Про "издевательства" и ответную реакцию вопросы сами отпадут.
See less See more
  • Like
Reactions: 1
Замминистра МЧС посетил Новокузнецк
В ходе рабочей поездки они ознакомились с ходом строительства «Национального аэромобильного спасательного учебно-тренировочного центра подготовки горноспасателей и шахтеров», который расположен в Новоильинском районе города.

ФОТО
See less See more
  • Like
Reactions: 1
Скелет :lol: Всегда удивлялся цвету этого здания, не корпоративный какой-то, вот и до него очередь дошла. Даёшь изумрудный банковский домик напротив изумрудных жилых :)
See less See more
2021 - 2040 of 3581 Posts