SkyscraperCity Forum banner

НОВОКУЗНЕЦК | Park Inn by Radisson

83295 Views 501 Replies 43 Participants Last post by  soros26
НОВОКУЗНЕЦК | Park Inn by Radisson ★★★★★

Турецкая Renaissance Development по заказу новокузнецкого ООО "Отель-Н Капитал" введет в 2015* году в эксплуатацию первую в Кемеровской области гостиницу международного класса в Новокузнецке.

Стоимость проекта составляет 2 млрд рублей.
(Первоначальная стоимость составляла 1 млрд, пересмотрели проект).

Строительство ведется в центре Новокузнецка. ПЛОШАДЬ : 21 042 m2"
ОПИСАНИЕ : Гостиница 5* 9 этажная, 176 номеров, 2 ресторанта и государственное здание ЗАГСa

* Если верить местным СМИ, то срок сдачи объекта 2014, но это крайне маловероятно, к тому же на сайте гостиницы говорится о середине 2015 года.

See less See more
3
  • Like
Reactions: 1
1 - 20 of 502 Posts
Park Inn by Radisson Новокузнецк будет включать 176 номеров, в том числи 8 апартаментов с обслуживанием, и расположится рядом с административным центром города, недалеко от реки Томь. В инфраструктуру отеля войдет ресторан Paulaner с мини-пивоварней, дневной ресторан, фитнес центр, а также конференц-зона общей площадью 600 кв.м. (включая многофункциональный зал на 300 кв.м.), которая идеально подойдет для организации мероприятия любого масштаба: от больших конференций до индивидуальных встреч.
See less See more
Турецкая Renaissance Development по заказу новокузнецкого ООО "Отель-Н-Капитал" введет в 2015* году в эксплуатацию первую в Кемеровской области гостиницу международного класса в Новокузнецке.
А что, в Кемерове нет строящихся отелей международных сетей?
See less See more
Нет.
Неужели обязательно выкладывать картинки в таком огромном размере? Нормально читать просто не возможно!!!
Неужели обязательно выкладывать картинки в таком огромном размере? Нормально читать просто не возможно!!!
Во-первых,Картинки я взял с сайта,там они уже были в таком размере.
Во-вторых, с компьютера нормально все просматривается.
See less See more
у меня на большом мониторе только часть картинки выходит.. уменьшать надо

по теме.. давайте для каждого обьекта в облести создавать тему тогда.. для каждого БЦ и ресторана.

то что в Новокузнецке строится отель международной сети это хорошо, но архитектура просто ппц.. в стиле позднего Брежнева - дом отдыха :bash:
See less See more
через пару месяцев будет. проект проходит экспертизу. БЦ с отелем Мариотт на Швейке. 14 этажей. Комплекс очень интересен по архитектуре и содержанию. Проект у меня есть, но инвестор попросил не выкладывать до того как пройдут экспертизу ))
See less See more
у меня на большом мониторе только часть картинки выходит.. уменьшать надо

по теме.. давайте для каждого обьекта в облести создавать тему тогда.. для каждого БЦ и ресторана.

то что в Новокузнецке строится отель международной сети это хорошо, но архитектура просто ппц.. в стиле позднего Брежнева - дом отдыха :bash:
В следующий раз учту
Вы делаете для отдельных объектов темы (тот же ТЦ "Аврора",который вообще ни чем не выделяется),а нам нельзя?И ничего плохого не вижу,в том что,строительство отеля межд.сети выделено в отдельную тему.
Все что строится в Новокузнецке,для тебя ужасно.
See less See more
Александр12;107794101 said:
В следующий раз учту
Вы делаете для отдельных объектов темы (тот же ТЦ "Аврора",который вообще ни чем не выделяется),а нам нельзя?И ничего плохого не вижу,в том что,строительство отеля межд.сети выделено в отдельную тему.
Все что строится в Новокузнецке,для тебя ужасно.
ну не все. то что строили до 2005 года не ужасно, а нормально.

тему про Аврору надо перенести в тему Торговые центры Кемерово.

да и вобще зачем столько ажиотажа из за какой-то гостиницы, как будто это значимый обьект для города.
See less See more
на одном из рендеров виден БЦ на Пионерском...

хотя архитетура этого комплекса нормально вписывается в современную "коробочную" застройку ул.Ермакова без архитектурных излишеств
See less See more
Александр, странно, сначала картинки маленькие были, сейчас большие. Не прогружались что ли.

Петь, срач снова не начинай. По количеству тем, которые можно было не выделять в отдельные ветки, вы впереди нас. А касаемо таких объектов, то это обычная практика на этом форуме, открывают подобные темы и в более крупных городах, и это нормально. Касаемо архитектуры этого проекта, то это не окончательный вариант. Скорее всего изменят.
See less See more
на одном из рендеров виден БЦ на Пионерском...
Каком?
Каком?
последняя большая картинка ))
Александр12;107793569 said:
Во-первых,Картинки я взял с сайта,там они уже были в таком размере.
Во-вторых, с компьютера нормально все просматривается.
Да понятно, что ни сам нарисовал! Просто можно было обойтись ссылкой или самому перезалить на файлообменник, а сюда выложить с меньшим разрешением! И не надо думать, будто я придираюсь, это не так!!!
See less See more
последняя большая картинка ))
Спасибо. Отсутствие этого маленького БЦ ничего не изменит, тем более рядом хватает конкурентов.
Александр, странно, сначала картинки маленькие были, сейчас большие. Не прогружались что ли.
У меня страница загружается по 2 минуты, каждый раз когда хочу почитать новые посты! Как считаете - это нормально?
See less See more
1 - 20 of 502 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.