SkyscraperCity banner

5361 - 5380 of 20606 Posts

·
Registered
Joined
·
2,390 Posts
Можно просто раздел назвать Владивосток:Инфраструктура и тогда путаницы не будет.
 

·
Registered
Joined
·
15,458 Posts
Нет, нельзя, к сожалению.
Названия разделов задаются администраторами, и мы не можем их так просто поменять.

Предлагаю пока немного подождать. Если всё так и останется, я уже на другом уровне попробую вопросы позадавать. :)

Потому как те подразделы, что были созданы раньше, отображаются по-другому - мелкими буквами чуть ниже основного раздела.

У нас же он выглядит, как основной раздел. Не только у нас, все вновьсозданные подразделы такие.

Посему - пока ждём.
 

·
Registered
Joined
·
981 Posts
Развитие Приморского края после 2012 года обсудили экономисты и политики

Эксперты обозначили направления, которые могут стать актуальными как для Минвостокразвития РФ, так и для Госкорпорации по развитию ДВ

Владивосток, 16 июля, PrimaMedia. Развитие Приморского края после 2012 года обсудили экономисты и политики. Эксперты обозначили направления, которые в ближайшее время могут стать актуальными как для Минвостокразвития РФ, так и для Госкорпораци. Также участники круглого стола "Развитие Приморского края после 2012 года" приняли резолюцию, которая направлена в Федеральное Собрание, сообщил РИА PrimaMedia заместитель секретаря регионального политсовета Приморского регионального отделения ВПП "Единая Россия" Михаил Веселов.

Ученые-экономисты, политики и представители общественности в рамках Круглого стола "Развитие Приморского края после 2012 года - проблемы, вызовы, вопросы и тенденции. Влияние Госкорпорации", обозначили направления, которые в ближайшее время могут стать актуальными как для Минвостокразвития РФ, так и для Госкорпорации по развитию Дальнего Востока.

В числе приоритетных – стимулирование российских и зарубежных инвестиций в производственные мощности с высокой добавленной стоимостью, в том числе обеспечивающие более высокий передел сырья; форсирование развития таких сфер как рыбообработка, нефтегазовый комплекс, экспортоориентированное сельское хозяйство, массовое строительство доступного жилья и т.п.

Участники встречи пришли к мнению, что при подготовке и реализации федеральных программ необходимо принимать во внимание региональную специфику, учитывать разницу в климатических условиях, фактор расстояний, низкий уровень развития коммунальной и дорожной инфраструктуры, рассмотреть, как возможность, отдельный правовой статус некоторых территорий.

По итогам мероприятия было принято решение обобщить и передать в органы исполнительной и законодательной власти федерального, регионального и муниципального уровней материалы Круглого стола, а также резолюцию, принятую по итогам встречи.

В частности в документе сказано: "Учитывая высокую общественную значимость обсуждаемого вопроса, состоявшееся создание Министерства по развитию Сибири и Дальнего Востока, необходимость оценки возможных эффектов создания Государственной компании по развитию Сибири и Дальнего Востока, считаем необходимым: обратиться в Законодательное Собрание Приморского края с целью подготовки проекта федерального закона об особом правовом статусе жителя Приморского края с целью создания экономических условий для закрепления населения в регионе, развития человеческого потенциала, повышения уровня комфортности проживания на территории Приморского края; обратиться в Федеральное Собрание Российской Федерации с целью разработки законопроекта о Госкорпорации по развитию Дальнего Востока; предложить Общественной Палате Российской Федерации запросить данный законопроект у разработчиков в Правительстве РФ для проведения общественной экспертизы согласно ФЗ "Об Общественной палате", а также провести открытые слушания Проекта Закона о Госкорпорации".

Главными спикерами Круглого стола стали Михаил Веселов, заместитель секретаря регионального политсовета Приморского регионального отделения ВПП "Единая Россия", Игорь Савинов, советник губернатора Приморского края, член правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", председатель Совета Приморского регионального отделения "ОПОРА РОССИИ", депутат Думы Уссурийского городского округа, Александр Юртаев, депутат Думы г. Владивостока, Александр Абрамов, советник ректора Дальневосточного федерального университета, профессор кафедры математических методов в экономике Школы Естественных наук ДВФУ, Михаил Терский, директор Тихоокеанского центра стратегических разработок, доктор экономических наук, профессор, Александр Латкин, директор Института международного бизнеса и экономики ВГУЭС, доктор экономических наук, профессор, Сергей Федоренко, директор НП СРО "Альянс строителей Приморья", вице-президент Ассоциации строителей России по ДФО, советник по строительству председателя Совета регионального отделения Политической партии "Справедливая Россия" в Приморском крае, Дмитрий Царев, президент ООО "Шинтоп" и др.

Напомним, что круглый стол на тему "Развитие Приморского края после 2012 года - проблемы, вызовы, вопросы и тенденции. Влияние Госкорпорации", состоявшийся 6 июля, стал логическим продолжением прошедшего в мае круглого стола "Развитие Дальнего Востока и Сибири: вызовы и новые возможности. Уникальный шанс для России".

Дискуссия получилась предметной и вполне конкретной, снабженной региональной спецификой Приморья. Помимо общих вопросов – что будет делать регион после Саммита АТЭС, какие отрасли экономики должны стать более приоритетными, были подняты вопросы взаимодействия Приморского края с министерством по развитию Дальнего Востока, а так же возможное появление Госкорпорации по развитию Дальнего Востока России.
http://primamedia.ru/news/economics/16.07.2012/216628/razvitie-primorskogo-kraya-posle-2012-goda-obsudili-ekonomisti-i-politiki.html
 

·
Quercus quercus
Joined
·
4,646 Posts
Из суда похищены документы по делу «приморских партизан»
Материал предоставлен изданием ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Документы по делу «приморских партизан» были похищены из здания Приморского краевого суда в период с 21 июня по 12 июля. Об этом говорится в распространенном сегодня официальном сообщении УМВД по Приморскому краю.

Пропажа была обнаружена 13 июля. «При осмотре места происшествия следов проникновения, взлома не обнаружено,- отметили в УМВД — По факту пропажи возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия. Выясняются причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Сотрудники полиции устанавливают круг лиц, имевших доступ к документам».

Источник
 

·
Registered
Joined
·
8,118 Posts
Интересно а об русалке которая стояла до 2010 года забыли или еще есть шанс что востановят?
 

·
Registered
Joined
·
2,311 Posts
верните все как было. сейчас приходится туда-сюда щелкать все время. форум для людей, а не модекратов!!!
 

·
Registered
Joined
·
10,375 Posts
А мне нравится. Мне всё удобно. Спасибо за нововведение!
 

·
Registered
Joined
·
15,458 Posts
Обновление ещё не закончено.
Приморская "Инфраструктура" должна будет отображаться на главной странице (см. выше, например, Сибирь, как это сделано у Новосибирска).

Если возникнет необходимость (если количество тредов увеличится) и появится выделить ещё один раздел (например, фотографии или городские проблемы), это будет сделано при следующем обновлении.

Форум растёт и развивается. Когда-то все вместе были в Инкубаторе, теперь вот внутри раздела появляются собственные подразделы.

Придётся привыкать. :)
 

·
Registered
Joined
·
10,375 Posts

·
Димас
Joined
·
25,024 Posts
Взрыв произошел в районе железнодорожного вокзала Владивостока

http://primamedia.ru/news/vladivost...-proizoshel-na-zh-d-vokzale-vladivostoka.html

Стало известно, что взорвалось на вокзале и почему(ПОДРОБНОСТИ)

Взрывотехники приняли решение прямо на месте уничтожить опасную сумку, найденную в районе касс на железнодорожном вокзале, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

По словам собеседника агентства, сумку на наличие взрывчатых веществ проверила специально обученная собака. Животное понюхав сумку, село рядом с ней, что могло означать наличие опасных веществ. Взрывотехники подорвали опасную сумку с соблюдением всех правил безопасности.

Как выяснилось, ничего опасного в ней не было. В сумке находились личные вещи, которые оставил кто-то из беспечных пассажиров. По некоторым данным, часть вещей была в машинном масле, а потому имела специфический запах, который собака могла спутать с запахом взрывчатки.

В настоящее время работа железнодорожного вокзала восстановлена. Поезда идут в обычном режиме.

Напомним, вечером 17 июля полицейские оцепили территорию около железнодорожного и морского вокзалов Владивостока. В здания вокзалов никого не впускали, полицейские выставили оцепление. Неподалеку дежурили машина реанимационной бригады и пожарные. Причиной произошедшего стала бесхозная сумка, найденная около железнодорожных касс в 19.45.

Источник
 

·
Banned
Joined
·
2,515 Posts
Российские пограничники обстреляли браконьерское судно из Китая
http://www.navy.ru/news/navy/?ELEMENT_ID=117594
Пограничный сторожевой корабль "Дзержинский" в Японском море открыл огонь на поражение по браконьерской шхуне, шедшей под флагом Китая. Об этом 17 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы Северо-восточного погрануправления береговой охраны ФСБ РФ.

Как сообщили в пресс-службе, инцидент произошел в понедельник, 16 июля. Экипаж "Дзержинского" обнаружил в исключительной экономической зоне РФ неизвестное судно и потребовал от него остановиться, однако этот запрос был проигнорирован, после чего пограничники начали преследование нарушителей.

Преследование продолжалось в течение трех часов, после чего "Дзержинский" осуществил предупредительный артиллерийский залп, однако шхуна продолжила маневрирование, что привело к соприкосновению судов. Экипаж шхуны оказал сопротивление попытавшимся высадиться на ее борт пограничникам, после чего "Дзержинский" был вынужден открыть огонь на поражение.

В результате обстрела никто из находившихся на шхуне не пострадал, однако, как отмечается, при столкновении судна браконьеров со сторожевым кораблем за борт выпал один из членов экипажа шхуны. Обнаружить его впоследствии не удалось.

После атаки на поражение шхуна остановилась, и ее экипаж позволил пограничникам взойти на борт. Как отмечается, на браконьерском судне были найдены 22,5 тонны кальмаров, документы на которых, равно как и на само судно, у экипажа отсутствовали. Все 17 человек, находившихся на шхуне, оказались гражданами Китая.

В пресс-службе береговой охраны отметили, что в ближайшее время шхуна будет отконвоирована в порт Находки для последующего разбирательства.
 

·
Димас
Joined
·
25,024 Posts
В песочнице, откуда взята эта картинка, проводится опрос - "что сделал Пушкарев за свой срок на посту мэра". И надо сказать, как минимум половина из более чем 150 комментариев в принципе положительны по отношению к Пушкареву. И это в песочнице Владивостока, где принято хаять всех по делу и без дела. Думаю выборы он выиграет однозначно.
 

·
Registered
Joined
·
8,494 Posts
В песочнице, откуда взята эта картинка, проводится опрос - "что сделал Пушкарев за свой срок на посту мэра". И надо сказать, как минимум половина из более чем 150 комментариев в принципе положительны по отношению к Пушкареву. И это в песочнице Владивостока, где принято хаять всех по делу и без дела. Думаю выборы он выиграет однозначно.
Ты думаешь новому губеру нужен старый мэр? Вылитет он с треском, к гадалке не ходи.
 
5361 - 5380 of 20606 Posts
Top