SkyscraperCity Forum banner

Новостройки (недвижимость) в г. Оренбург

26758 Views 91 Replies 25 Participants Last post by  alexx56
Все вопросы и ответы о новостройках, о качестве строительства!:)
1 - 20 of 92 Posts
^^ Думаю закроют тему, это не потребительский сайт, можно было под прикрытием в "чайной" посидеть, а в "открытую" думаю не прокатит. Не соответствует тематике форума.
^^ Думаю закроют тему, это не потребительский сайт, можно было под прикрытием в "чайной" посидеть, а в "открытую" думаю не прокатит. Не соответствует тематике форума.
тут о качестве строительства новостроек будет идти речь
See less See more
Ну тогда может еще и проканает) Сейчас с Орен Мамы толпой ринут региться , да и со всех других "купи-продай" сайтов ломануться):lol:
See less See more
  • Like
Reactions: 1
В любом случае как и с темой "Украина" в чайной можно оставить эту тему , чтобы весь хлам скапливался тут и больше нигде не проявлялся в других темах) Тему Украина как то закрыли, и тогда пошел массовый офф топ во всех ветках форума, поэтому ее заново открыли чтобы собрать всех "троллей" в одном месте)
See less See more
О качестве строительства - имеется ввиду о соблюдении технологии строительства и технологических процессов или о том, что когда купил квартиру и начал делать ремонт - стены кривые, трубы косые, панели ппц какие (УПСК привеет) и т.п.?
See less See more
  • Like
О качестве строительства - имеется ввиду о соблюдении технологии строительства и технологических процессов или о том, что когда купил квартиру и начал делать ремонт - стены кривые, трубы косые, панели ппц какие (УПСК привеет) и т.п.?
обо всем что на душе) делимся опытом, выкладываем фото и вместе рассуждаем над проблемами современного строительства в городе, все косяки какие вы нашли, милости прошу выкладывайте!
See less See more
кстати, как тут изменить название поста? надо оформить все в едином стиле)
^^ Я вот тоже не совсем понял, если о качестве конструкций зданий и технологиях строительства то это можно и нужно обсуждать в соответствующих и специально для этого и созданных темах, а если ширпотреб типа "где шпатлевки на халяву достать" или "после ремонта осталось 70 см линолиума, продаю за 500 рублей" то это как раз сюда. Также про оформлени всяких БТИ и прочий бред то тоже сюда)
See less See more
кстати, как тут изменить название поста? надо оформить все в едином стиле)
Пост редактируется кнопкой EDIT , название темы изменить уже нельзя, только через модератора.
See less See more
обо всем что на душе) делимся опытом, выкладываем фото и вместе рассуждаем над проблемами современного строительства в городе, все косяки какие вы нашли, милости прошу выкладывайте!
Понятно)
Ну вот я въеду (когда нибудь уж точно) и буду "восхвалять" Валеру)))
See less See more
Понятно)
Ну вот я въеду (когда нибудь уж точно) и буду "восхвалять" Валеру)))
А юриста нашли или решили не судиться с ними? )
Пока дом не сдали, я своими силами справляюсь. Штатный юрист мне помогает. Написал до судебную претензию им. Официальную переписку веду.
Судиться буду в любом случае, как дом сдадут.
Конкретного юриста еще не искал - месяц-два назад обзвонил несколько организаций предоставляющие юридические услуги ценник от 15 до 50 где-то. По факту буду определяться.
See less See more
Раз уж появилась такая тема,у меня к вам,профессионалам,вопрос-какая высота потолка в квартире,судя по этой фото,просто в описаниях квартир сказано-2.90.То,что насчитала я намного меньше...
See less See more
Раз уж появилась такая тема,у меня к вам,профессионалам,вопрос-какая высота потолка в квартире,судя по этой фото,просто в описаниях квартир сказано-2.90.То,что насчитала я намного меньше...
Это сделать по фото очень легко! Высота такого кирпича 88 мм, всего по фото по высоте 28 шт, т.е. простым умножением 28*88мм=2464 мм + на швы, то примерно 2,5-2,6 м (примерно 2,5 м)! Может быть 2,9 м это высота этажа? Т.к. высота этажа - это расстояние от верха пола нижнего этажа до верха пола верхнего этажа, на плиту перекрытия считайте примерно 300 мм( 220 мм - ж/б перекрытия + стяжка), тогда вполне возможно, что высота этажа 2,9 м, а высота потолка в квартире 2,5-2,6 м. :)
See less See more
  • Like
Пока дом не сдали, я своими силами справляюсь. Штатный юрист мне помогает. Написал до судебную претензию им. Официальную переписку веду.
Судиться буду в любом случае, как дом сдадут.
Конкретного юриста еще не искал - месяц-два назад обзвонил несколько организаций предоставляющие юридические услуги ценник от 15 до 50 где-то. По факту буду определяться.
Какой кошмар! Валеру из СРО гнать надо!:)
See less See more
Это сделать по фото очень легко! Высота такого кирпича 88 мм, всего по фото по высоте 28 шт, т.е. простым умножением 28*88мм=2464 мм + на швы, то примерно 2,5-2,6 м (примерно 2,5 м)! Может быть 2,9 м это высота этажа? Т.к. высота этажа - это расстояние от верха пола нижнего этажа до верха пола верхнего этажа, на плиту перекрытия считайте примерно 300 мм( 220 мм - ж/б перекрытия + стяжка), тогда вполне возможно, что высота этажа 2,9 м, а высота потолка в квартире 2,5-2,6 м. :)
Вот как на сайте написано:"Просторные квартиры. Дорогой проект московских архитекторов не скажется на стоимости квартиры – но сильно повысит качество Вашей жизни в «Любимом квартале». Исключительно высокие (2.90 м) потолки напомнят Вам монументальные «сталинки» и жилье премиум-сегмента."
See less See more
Вот как на сайте написано:" потолки напомнят Вам монументальные «сталинки» и жилье премиум-сегмента."
ха-ха 3 раза :) это видимо было написано для красного словца и для тех, кто сталинки никогда не видел в глаза... там же без стремянки немаленькой до потолка не достанешь... а тут... :)
See less See more
1 - 20 of 92 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.