SkyscraperCity Forum banner

Новый 2018 год в вашем городе

12655 Views 100 Replies 25 Participants Last post by  gorkill
Эй, почему никто в этом году не создает эту тему? Это же такая шикарная возможность погрузиться в атмосферу Нового Года не выезжая из своего города :cheers:

Начну с пары картинок Новороссийска для затравки.

See less See more
5
  • Like
Reactions: 5
1 - 20 of 101 Posts
Как говорят небраття, припизднились, на мой взгляд, с веткой) Ну да ладно.

Пусть будет другой город-порт, на другом караю страны, Находка.

http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=52840&lang=
See less See more
8
  • Like
Как говорят небраття, припизднились, на мой взгляд, с веткой) Ну да ладно.
Увы, фото-секция секция медленно умирает, поэтому, боюсь, интереса будет мало к этой ветке...
See less See more
Культура жителей сразу чувствуется; огородили фигуры рабицей, чтобы всякое быдло не поломало. В остальном же, хорошо. :picard: У нас вообще отстой какой-то как всегда, кроме новой главной ёлки.
See less See more
Екатеринбург

Ёлочка стоит на Кафедральной площади, близко пока не подходил:

У нас прям на Плотинке есть хвойное дерево, но почему-то его не украшают:

See less See more
2
  • Like
У нас вообще отстой какой-то как всегда, кроме новой главной ёлки.
Новороссийск и Владивосток - города-побратимы в этом плане. Сколько себя помню: никогда нормально не украшали город. В этом году вроде какие-то сподвижки в этом плане произошли - закупили немного украшений. Я уж было подумал, что неплохо подготовились к НГ, а потом посмотрел КАК украшена Самара та же, и... :bash:
See less See more
  • Like
Reactions: 1
Культура жителей сразу чувствуется; огородили фигуры рабицей, чтобы всякое быдло не поломало.
Да, странное.. начинание. Напомнило Ростов:

See less See more
Новороссийск и Владивосток - города-побратимы в этом плане. Сколько себя помню: никогда нормально не украшали город. В этом году вроде какие-то сподвижки в этом плане произошли - закупили немного украшений. Я уж было подумал, что неплохо подготовились к НГ, а потом посмотрел КАК украшена Самара та же, и... :bash:
При этом климат позволяет делать зимой ледовые городки, и я помню же, вплоть до середины нулевых делали! После и по сей день что делают — по площади расставляют унылые деревянные фигуры всякие, а учитывая, что зимой снега обычно хоть шаром покати, "веселая" картина, обалдеть какая "праздничная"

2008

See less See more
  • Like
Reactions: 2

https://www.newsvl.ru/photos/2017/12/22/166223/#comments

В общем, больше украсились частники - магазины, рестораны, чем муниципалитет. Как обычно.
See less See more
8
  • Like
Частники норм украсились во Владике! У нас и с этим беда...

Завтра похожу по городу с фотиком, поснимаю, что есть. В воскресенье выложу.
Атмосфера Нового Года в Новороссийске :lol:

Снято сегодня.
See less See more
  • Like
1 - 20 of 101 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.