я вам открою маленький секрет, если вы покупаете участок земли под застройку и мыслите как застройщик, то вы тоже будете выжимать из участка максимум прибыли. Это когда частный дом строишь для себя, то тогда думаешь: "вот тут садик, тут тепличка, а тут баня с гаражом", а тут четкий бизнес проект. Другое дело что архитекторы могли бы попытаться селать эту концепцию не такой выбивающейся из окружения.^^ И правда жесть, очень тесно, максимально выжимают с площади.
че эт? это вполне себе одобренная к дальнейшей реализации архитектурным советом города Оренбурга (под предводительством Н.Ибрагимовой) архитектурная концепция, разработанная фирмой ПМ Архитек (совершенно случайное совпадение)Это только концепция, а не инвестиционный проект. Архитекторам нужно же как то отчитываться о своей работе- вот и рисуют такого рода вещи.
Одобрена, только не архитектурным советом города Оренбурга, а градостроительным советом Оренбургской области. Может разница не очевидна, но она есть.это вполне себе одобренная к дальнейшей реализации архитектурным советом города Оренбурга (под предводительством Н.Ибрагимовой) архитектурная концепция, разработанная фирмой ПМ Архитек (совершенно случайное совпадение)
я вам открою маленький секрет, если вы покупаете участок земли под застройку и мыслите как застройщик, то вы тоже будете выжимать из участка максимум прибыли. Это когда частный дом строишь для себя, то тогда думаешь: "вот тут садик, тут тепличка, а тут баня с гаражом", а тут четкий бизнес проект. Другое дело что архитекторы могли бы попытаться селать эту концепцию не такой выбивающейся из окружения.
Кстати, было бы интересно посмотреть тэпы этого концепта с плотностью, количеством квартир и тд, но думаю это вряд ли, как и о что его вообще будет кто-то строить...
че эт? это вполне себе одобренная к дальнейшей реализации архитектурным советом города Оренбурга (под предводительством Н.Ибрагимовой) архитектурная концепция, разработанная фирмой ПМ Архитек (совершенно случайное совпадение)
Неплохо, для оренбурга вообще шикарно!
Как всегда ни одного навеса или укрытой беседки.
Вот прикол, в 40-градусную жару на скамеечке тепловой удар получать
Ну а что Дениска не мужик что ли? Я бы с ней поточил:lol:Паслер с Ибрагимовой там семки точить будут![]()
ему это не нужно, как и сам ОренбургЭто все вода, Дацюк Арена в Екатеринбурге это тоже самое что и наш ледовый каток на Пролетарской—масштаб функционал тот же. Вот, если бы мэр проговорил варианты развития исторического центра города, например, наделением исторического ядра города историческим поселением на Фёд уровне и соответственно получение инвестиций под реставрацию. Или хотя бы предложил какие то варианты по созданию дресс кода по внешнему оформлению рекламными конструкциями зданий и территорий общественного пространства
не успел рендер догрузиться, а у меня моль вся сбежала :lol:Проект застройки квартала возле Музыкальной комедии от архитектурной мастерской «ЯКо»:
![]()
Источник: https://m.vk.com/jako_arch?from=profile