SkyscraperCity Forum banner

ОРСК | Строительство

233781 Views 1170 Replies 62 Participants Last post by  mauserr

Тема о строительстве в г. Орске
See less See more
  • Like
Reactions: 2
1 - 20 of 1171 Posts
Кстати, хотелось бы побольше информации по строительству и планах развития Орска! Если есть материал по этому поводу, может состряпаешь тему строительство в орске в инкубаторе?
Кстати, хотелось бы побольше информации по строительству и планах развития Орска! Если есть материал по этому поводу, может состряпаешь тему строительство в орске в инкубаторе?
да блин, с этим трудно будет, если специально искать инфу в инете ток. А так бы найти человека здесь с Орска в идеале, потому как я там бываю ща не часто. Ну думаю предложение то нужное, если уж хотим ветку оренбургскую открыть) Честно говоря тему строительство в Орске будет трудно наполнять
Я сейчас как раз в Орске нахожусь))
Оренстар, ну невыгодно в Орске строить жильё, нет платежеспособного спроса! У меня знакомые продают однокомнатную квартиру уже второй год, за 700 000 руб., почти в центре, хороший ремонт, девятиэтажный панельный дом улучшенной планировки... И не могут продать, приходят, смотрят - и не покупают, дорого! Сейчас они сбавляют цену до 650 000 руб. И я не уверен, что и за такую цену продадут. А знакомые моих знакомых в том же Орске не могут продать трехкомнатную квартиру уже 4 года!
Ты можешь представить себе такую ситуацию и такие цены в Оренбурге? В Орене мои друзья продали однушку 36 кв.м. в такой же панельной девятиэтажке за 1 600 000 руб. Продали за два месяца!
Вот поэтому и нет там новостроек - то что есть и то продать не могут...
See less See more
Ага, печально... На этом фоне тем более не понятно, каким образом и за какие-такие муниципальные успехи их Берг в губернаторы прыгнул.
А в Оренбурге ситуация тоже не шибко лучше. Для такого города с населением 560 тысяч человек должны строить намного больше.
2
Строится центр гемодиализа:

See less See more
^^ Работы идут? Кстати, приветствуем на форуме))
iamvitaly есть новости по онкодиспансеру на 240 квартале? вроде бы совсем недавно возобновили строительство..
2
Спасибо!)
Работы идут, причем очень быстро) это снимки сегодняшние, неделю назад кирпичной кладки вообще не было!

Тоже слышал, что возобновили, местные СМИ публиковали фото начала работ:

Вот сама статья: http://www.ural56.ru/news/46/94134/?sphrase_id=102543

В том районе бываю редко, но если буду, то сфотографирую, что там творится)

В этом году безумными темпами ремонтируют и строят объекты здравоохранения, радостно становится, что город начинает преображаться)

За область проголосовал!)
See less See more
4
Начнем с заезженной темы Онкодиспансерного Комплекса.
Фото взял с соседней темы
Этот "скелет" стоит около 20 лет

Строительство идет полным ходом.
И я уверен дело наконец завершится.
Вот так все будет выглядеть

See less See more
10
С начала 2012 года началась масштабная реконструкция Орского Драматического театра.
Драмтеарт "До"

В начале феврале обнесли забором

Работа полным ходом)

Такой он должен стать "после"

See less See more
3
Вот такой микрорайон на 15 тысяч жителей должны были построить в пригородном поселке ОЗТП перед кризисом. Дело естественно заглохло. Но сейчас снова начались "подвижки" в этом плане. Застройщику уже дали время до 1 февраля 2013 года на согласование границы застроек. По окночании согласования, пройдут слушания по этому вопросу в администрации города

See less See more
2
Быстровозводимый физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным залом
Строится на ОЗТП. Уже практически закончен
Проект

Строительство
See less See more
2
Летом 2011 года началась реконструкция стадиона "Авангард", а так же готовится
строительство дополнительной ледовой арены.

See less See more
Подготовлена площадка для строителства большого жилого комплекса
на пересечении ул Добровольского и Пр. Ленина

See less See more
А где на добровольского? рядом с пожаркой чтоль?
А где на добровольского? рядом с пожаркой чтоль?
нет, вдоль бульвара добровольского.
угловой пустырь от проспекта и вверх по добровольского
на схеме наглядно видно место
Кстати, можно заметить, что проспект Ленина на схеме продлен. (полоса движения не переходит за трамвайные рельсы,
что наводит на хорошие мысли)

See less See more
Надеюсь что в ближайшее время продолжится строительство
ТРК "Новый Город" по Новотроицкому шоссе.
See less See more
1 - 20 of 1171 Posts