Сделать из этих зданий леденец - вопрос времени и денег. Главное, что они есть. В Новосибирске с ума по архитектору Крячкову сходят (который и в Омске отметился, например - Врубелевский корпус ИЗО музея), хотя на мой вкус архитектор так себе. А все от того, что Н-ску молодостью гордиться стало неприлично, все-таки уже больше ста лет, а истории еще мало. А тут вон сколько сохранилось! Лишь бы не только языками чесали...я смотрела на старые здания и ужасалась, как будто я не в городе-миллионере живу, а в замызганном городишке 100 000 жителей.
Ага, и не решили бы, что проще все снести и понастроить новоделы...Лишь бы не только языками чесали...
Спасибо, не знал. Его оттуда перенесли?Я думаю, сам разрушился. Делали же как временный для пл.Бухгольца у Речвокзала
Как-то не в лучшую сторону поменялиЗа пару лет разрушился? Его что из песка делали? Поменяли просто да и все.
Недоделали? А что там в итоге должно было получиться?Этот знак стоял на месте "колобка" на пл.Бухгольца, пока обсуждали и готовили (так и не доделали :bashпамятник
Недоделали? А что там в итоге должно было получиться?
В замызганных стоят остовы без окон и крыш :lol:Latur, ты молодец!
Правда,я смотрела на старые здания и ужасалась, как будто я не в городе-миллионере живу, а в замызганном городишке 100 000 жителей.