SkyscraperCity Forum banner

Опять Хельсинки

2525 Views 11 Replies 6 Participants Last post by  JohnFlint1985
13-14.06.09

:cheers:
See less See more
56
1 - 12 of 12 Posts
Прекрасные фотографии! а памятник Александру 2 перед Никольским собором не сфоткал?
Прекрасные фотографии! а памятник Александру 2 перед Никольским собором не сфоткал?
Если честно, мне с этим памятником как-то не везет.
Зимой погода не позволяла, и времени ждать приемлемого освещения не было.
Во второй раз я вообще про него как-то забыл.. гулял совсем в других местах.
А в последний раз там шел какой-то карнавал, и нормально снять его было не возможно.
Очень красивая русская архитектура.
нравится! Жалко болельщики во время матча показали "истинных" русских.
Здорово.
Захотелось туда съездить.
Трудно в Питере в консульстве получить визу?
И еще - как из Питера туда ехать, я слышал маршрутные автобусы в Хельсинки ходят?
Финскую визу получить в Питере легко, если есть местная прописка, если же регистрация, то дадут на полгода (15 дней пребывания). http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36986&contentlan=15&culture=ru-RU В Москве должно быть все так же.

А насчет транспорта, то есть разные сбособы, либо на поезде (цен я не знаю), либо по тур путевке (вместе с гостиницей этот вариант самый выгодный), либо на микроавтобусе от станции метро пл. Восстания, каждый день в 13:00 и 22:00 если я не ошибаюсь, но можно уточнить, и стоит это €20 в одну сторону.
See less See more
Фотки исчезли чего то :eek:hno:
Фотобакетом лучше не пользоваться. Я там тоже сколько раз попадал в такую ситуацию (превышен трафик). Либо надо заплатить им, тогда все будет нормально.
Фотобакетом лучше не пользоваться. Я там тоже сколько раз попадал в такую ситуацию (превышен трафик). Либо надо заплатить им, тогда все будет нормально.
А какие нормальные серверы ты знаешь, в которых нет ограничения трафика? как насчёт Tinypic.com ?
А какие нормальные серверы ты знаешь, в которых нет ограничения трафика? как насчёт Tinypic.com ?
У нас на форуме многие пользуются:
radikal.ru
fotki.yandex.ru

там нет особо никаких ограничений.
fotki.com
1 - 12 of 12 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.