2,923 Posts
Весь флуд троллинг обсуждения, срачки сюда
Мдя... Хотел было поприветствовать земляка на форуме, тем более что сам родом из Орска, а тут такая риторика... Вы о чем вообще уважаемый, о какой лютой ненависти? Вы не о себе случайно это написали?К лютой ненависти Оренбуржцев, Берг перенаправил потоки финансирования в Орск, причем вполне заслуженно.
Вы в самом деле думаете, что Берг вскочил на губернаторское кресло за какое то там "мифическое" развитие Орска??? Ну что ж, в таком случае могу Вам только пожелать поменьше смотреть телевизор и не читать до обеда советских газет.Сейчас Берг Ю.А - Губернатор Оренбургской области.
Хорошо, пусть по-вашему перенаправил, если Вы так думаете, хотя насчет заслуженно - это еще вопрос... А что касается "донорства", то тут мне даже комментировать как то неудобно. Вот удивляет меня старая привычка орчан считать свой город кормильцем, донором и вообще столпом Оренбургской области. Наверное, все еще от великого советского прошлого не отойдут. А оно давно прошло и сейчас доля Орска в экономике области довольно мала. Статистика Вам в помощь, доноры! Бюджет города 4 миллиарда, из них более 1,5 миллиардов составляют дотации государства. Короче говоря, для наглядности, сами вы себе зарабатываете только на 2,5 арбуза, а еще 1,5 арбуза вам дает фед. центр и область, чтобы вы по миру не пошли. Вот такая вот арифметика получается, кормильцы вы наши нищебродые.Берг перенаправил потоки финансирования в Орск, причем вполне заслуженно. Орск - город донор.
Ну на востоке области то наверное у него и есть какой авторитет и доверие, а вот за всю остальную область я бы не стал подписываться. Орчане, кстати очень обижаются, почему Оренбург так плохо принял Берга. А собственно, с какой стати мы должны были оказывать ему радушный прием? Он для нас никто и звать его никак, ничего хорошего он для нас не сделал. Как написано в библии - по делам их судите их. Вот будут дела, тогда глядишь и отношение к нему поменяется в лучшую или в худшую сторону.Не зря Берг в списке губернаторов с наибольшим доверием населения и правительства.
Блажен кто верует! Но я только за, дай то Бог!Орск поднялся с одного колена! скоро он встанет твердо на обе ноги!
Не появится ветка теперь еще 2 года минимум, сколько я ни просил , нас опять обделили. Нас не слышат на этом форуме, и теперь ждать еще года 2 до следующих объединений. просто жопа...ну наконец нормальная тема про Орск. кстати suomi 777 прав, надо бы ее перенести в инкубатор, так будет возможность быстрее появится ветке оренбургская область
Уважаемый, так Чернышев тоже многих не устраивал, не надо думать что мы тут в Оренбурге на него молились как на святого. Но он хотя бы не борзел.Не знаю что делал Берг именно для вас, но когда был Чернышев у руля, но восток области он не заглядывал вообще. Берг тут почти каждую неделю,
Опять двадцать пять... Такой доли в экономике области даже у областного центра нет, а Вы Орск, Орск... Говорю же, отвыкните уже от былого величия советских времен! Не надо было в свое время заводы и фабрики на металлолом сдавать орским правителям.Доля Орска в экономике области около 30-40%, это не мало,
Да, только за сет бизнеса и торговли. Но как я смотрел планы на будущее, Оренбург должен стать именно торговым городом а не промышленным Но статус областного центра конечно многое значит.OReNStaR, да ты погоди еще, у Оренбурга тоже перспективы туманные в этом плане. Не ровен час, скатимся до уровня Орска. Промышленность тоже всю похерили, только за счет хорошего развития малого и среднего бизнеса еще и выплываем.
тем уже 8 штук с Области, Ставрополю и Ижевску сделали выделенку только изщза того что туда каждый день заходили люди и писали все что угодно, они заполонили инкубатор и их отселили. Я просил ГОД сделать нам ветку и всем пофиг. Нужно полностью ЗАФЛУДИТЬ весь форуим и только тогда ^^ ТАМ наверху нас увидят и услышат.откуда инфа про 2 года ждать? что за объединение, Оренстар ? видимо тем может еще маловато
Эту тему конечно однозначно в инкубатор)ясно. тогда над эту тему точно в инкубатор а то не зачтется я так понял