SkyscraperCity banner

321 - 340 of 356 Posts

·
Registered
Joined
·
7,502 Posts
Из отчета главы города Орска:

В 2018 году на территории города Орска общая площадь ввода жилья составила 22 667 кв.м., в том числе индивидуальное жилищное строительство - 22506 кв.м. В стадии незавершенного строительства находятся 4 многоквартирных жилых дома общей жилой площадью более 12,7 тыс. кв.м.
^^ Вообще печаль беда какая то. Как можно строить столь категорически мало для двухсоттысячного города? Это ж чуть менее чем в 20 раз меньше чем в Оренбурге. А как же программы по аварийному и ветхому жилью хотя бы?
 

·
Registered
Joined
·
2,923 Posts
Discussion Starter #322
Ты не поверишь, но по этой программе строится второй год подряд и не может вылезти из фундамента девятиэтажка кирпичная на ул. Сорокина.
 

·
Registered
Joined
·
9,621 Posts
Учитывая миграционный отток, на вторичку то особо спроса нет, что говорить про новостройки
 

·
Registered
Joined
·
2,923 Posts
Discussion Starter #324
Законодательное Собрание.

PS вы уж прикладывайте фотки бутылок что ль... тема как-никак Фотоальбом называется.
Продолжу здесь
оба пастеризованные. Есть старогородское, оно живое, 5 дней хранится, на фото к сожалению нет, пришлось выпить, 5 дней все таки)

 

·
Registered
Joined
·
2,923 Posts
Discussion Starter #325
В Оренбургской области водителям начнут выдавать госномера с региональным кодом 156
Количество номеров с индексом 56 заканчивается


В Оренбургской области автомобилистам начнут выдавать госномера с региональным номером 156. Об этом сообщил Главный инспектор ГИБДД по Оренбургской области Андрей Костенков.

Такие изменения произойдут к концу 2019 года. Связано это с тем, что количество номеров с индексом 56 заканчивается.

https://www.ural56.ru/news/627017/
 

·
Registered
Joined
·
2,923 Posts
Discussion Starter #326
Ну вот как и сообщалось в новости выше, так и вышло.

В Оренбуржье начали выдавать новые автомобильные номера

Сегодня, 8 января, закончились автомобильные номера, в которых обязательно присутствовала двузначная цифра 56, обозначающая принадлежность к Оренбургскому региону.

Уникальная комбинация цифр старой серии закончилась.

Теперь в ГУОБДД МВД России по Оренбургской области началось оформление и постановка на учёт автомобилей с новой трёхзначной цифрой, означающей код региона, – 156

https://orenburzhie.ru/news/v-orenb...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

А сколько номеров у нас саратовских взято, так бы и еще раньше 156 выдавать начали
 

·
Registered
Joined
·
673 Posts
Да, но это ничего не дает. Малонаселенная область у нас, у соседей уже давно 702, 716 номера. Да и не показатель это, сейчас где купил там и зарегистрировал. По Орену куча машин с московскими, башкирскими, самарскими номерами ездят, хотя владельцы живут тут.
 

·
Registered
Joined
·
524 Posts
на самом деле не понятно почему так долго у нас мусолили первое поколение номеров. открываем статистику открытую и видим, что мы по количеству авто в 18 году на 13! месте в стране. например та же Башкирия на 18, хотя там да, уже выбрали номера 102 и перешли на 702. Ульяновская область, с котрой в принципе нас можно сравнить- на 55! месте, но и у них уже года 4 как номера из 3 цифр.
так что дело тут явно не малонаселённости. возможно что у нас одни из не многих, где номера забирают с собой при продаже авто и ставят на новые машины и ещё догадка, что при утилизации гаишники заморачиваются перевыпуском номеров с таких машин
 

·
Registered
Joined
·
154 Posts
На Среднем Урале например первые номера были 66, потом 96 и 196.

66 номера слили походу раньше чем они закончились, а 166 не было вообще перешли сразу на более респектабельные 196.
 

·
Registered
Joined
·
673 Posts
На Среднем Урале например первые номера были 66, потом 96 и 196.

66 номера слили походу раньше чем они закончились, а 166 не было вообще перешли сразу на более респектабельные 196.
А чем 196 респектабельнее 166? ) Или я чего-то не понимаю в этом номерном фетише?
 

·
Registered
Joined
·
424 Posts
Ну это по сути тоже самое как 177 и 777 )
Не совсем, 777 (наверно тем кто верит в силу чисел и их расположение) - это уже что то ближе к удаче, успеху, символично джекпоту в казино.
 

·
Registered
Joined
·
2,923 Posts
Discussion Starter #333
Не совсем. Тут скорее логика, а не предрассудки. Если добавляют третьей цифрой семерку, то логично, что к региону с кодом 77 получим 777
 

·
Злой ино
Joined
·
1,145 Posts
У меня матушка на Крещение в Орск ездила, похвалила! Сказала снег убирают очень хорошо. А в Орене прям рассказывает с этим какая то жопа жопошная! Ну и куда это годится, куда Дениска смотрит?
 

·
Злой ино
Joined
·
1,145 Posts
А из Орена губер вообще не вылазит, чего мешает там пропиздон устроить? Или другану своему простительно? Сразу глаза *** (женским половым органом) обшиты? Что ж, тогда Орену в очередной раз повезло, деградация продолжается. Позорище конечно, если уж Орск научился улицы убирать...
 

·
Registered
Joined
·
7,502 Posts
А из Орена губер вообще не вылазит, чего мешает там пропиздон устроить? Или другану своему простительно? Сразу глаза пиздой обшиты? Что ж, тогда Орену в очередной раз повезло, деградация продолжается. Позорище конечно, если уж Орск научился улицы убирать...
^^ Чет поперло невоспитанностью какой то, Оренбургская ветка вроде всегда отличалась культурой речи. Откуда выводы что деградация продолжается, если 3 года в городе не были?
 
321 - 340 of 356 Posts
Top