Как у нас любят парковаться:
1) Во втором ряду - поможет эвакуатор
2) На остановке - поможет эвакуатор
3) Под знаком - поможет эвакуатор
4) На пешеходном переходе - поможет эвакуатор
5) На тротуаре - эвакуатор не поможет. В большинстве случаев, он туда просто не заедет.
6) На газоне - эвакуатор не поможет. Даже если машина одним колесом на бордюре стоит, втащить её на борт будет трудно.
7) В чужом дворе - шлагбаум поможет. Но он создает помехи работе скорой, спасателям, милиции, коммунальным службам.
Считаю, что эвакуаторы нужнее перехватывающих парковок
Поначалу это так. По сути, только на центр города нужно штук 15-20 эвакуаторов. Когда-то их начнут бояться по-настоящему и острая необходимость в них спадёт, но не думаю, что это случится в ближайшие 5-7 лет.
Для злостных парковщиков на газонах и тротуарах эвакуатор не нужен - для составления протокола достаточно фотографии с места нарушения. Но нужно больше инспекторов, занятых данными нарушениями.
Дворы же со временем обрастут шлагбаумами, это ожидаемо.
1) Во втором ряду - поможет эвакуатор
2) На остановке - поможет эвакуатор
3) Под знаком - поможет эвакуатор
4) На пешеходном переходе - поможет эвакуатор
5) На тротуаре - эвакуатор не поможет. В большинстве случаев, он туда просто не заедет.
6) На газоне - эвакуатор не поможет. Даже если машина одним колесом на бордюре стоит, втащить её на борт будет трудно.
7) В чужом дворе - шлагбаум поможет. Но он создает помехи работе скорой, спасателям, милиции, коммунальным службам.
Считаю, что эвакуаторы нужнее перехватывающих парковок
Для злостных парковщиков на газонах и тротуарах эвакуатор не нужен - для составления протокола достаточно фотографии с места нарушения. Но нужно больше инспекторов, занятых данными нарушениями.
Дворы же со временем обрастут шлагбаумами, это ожидаемо.