SkyscraperCity banner

1 - 11 of 11 Posts

·
Registered
Joined
·
896 Posts
Discussion Starter #1


Многофункциональный комплекс переменной этажности (1-2-15-9-23 этажа) с торговыми помещениями, апартаментами, офисами, магазинами, закрытой и открытой автостоянками построен компанией "Моспромстрой" в 2009 году.

Площадь участка застройки составляет 2 га.

Общая площадь здания - 55 000 кв. м,
общая площадь апартаментов - 33 655 кв. м,
жилая площадь апартаментов - 23 558 кв. м;
количество апартаментов - 393, из них:
однокомнатных -120, двухкомнатных-226, трехкомнатных - 32, четырехкомнатных – 15.

Подъезд транспорта к торговым помещениям и въезд в закрытую автостоянку осуществляется со стороны Парка им. Артёма Боровика.

Входы в офисы организованы со стороны Братиславской улицы, в торговые помещения - со стороны парка, в жилые секции - со двора.

Крытая стоянка будет заглублена и обвалована, на ее крыше будут размещены газоны, цветники, спортивные площадки и открытые гостевые автостоянки. Остальная часть дворовой территории будет отведена под озеленение и автостоянки для офисов.

Входы в офисы организованы со стороны Братиславской улицы, в торговые помещения - со стороны Парка, в жилые секции - со двора.

Офисно-деловой центр с торговыми помещениями и апартаментами представляет собой пространственную композицию из шести разновысоких секций, развернутую вдоль Братиславской улицы. Композиция обусловлена конфигурацией участка и существующей и проектируемой застройкой.

Этажность офисно-делового центра снижается с севера к югу, от проектируемого в настоящее время жилого комплекса на углу ул. Верхние поля и Краснодонской ул., к Парку им. Артёма Боровика.

Здание магазина формирует фасад, обращенный к парку. Двадцатидвухэтажная башня завершает композицию. На первом этаже будут размещены торговые помещения и офисы.
Несущие конструкции - каркас из монолитного железобетона. Наружные стены из пенобетонных блоков с утеплителем и штукатуркой по сетке с последующей окраской. Внутренние стены и перегородки из гипсобетонных блоков и кирпичные. Кровля плоская с внутренним водостоком.

www.osk.ru/catalog/?lang=rus&s_id=68
 

·
Moderator
Тест
Joined
·
23,771 Posts
Да, малоэтажное. ~100 метров минимум для высотного раздела. А таких тысячи домов в Москве.
 

·
Registered
Joined
·
896 Posts
Discussion Starter #8 (Edited)
УГ, конечно :(
УГ это убого имеешь в виду? Да когда начали отделку он мне сразу не понравился, резко выделяется из окружающей застройки, но сейчас думаю что он не так уж и плох. На рендерах показано, что должен быть светло бежевого цвета, если бы в таком цветовом оформлении сделали то было бы лучше.

Единсвенное что странно кирпичная отделка осыпается аккурат между этажами, из за этого получились своеобразные серые полоски через которые виден монолитный бетон. на первом фото если приглядется то это можно заметить.
 

·
Banned
Joined
·
11,173 Posts
УГ = унылое г-но :)
На рендерах отделка гораздо симпатичнее смотрится, а красный кирпич с таким стеклом - какое-то чёрти-что.

З.Ы. У мну у друга квартира в домике, кот на фотке справа.
 
1 - 11 of 11 Posts
Top