Не читал всю ветку..., ну все же. А почему не сделали опросник по субъектам - получили бы более объективные данные, так как существуют негласные соревнования между регионами, да и сами результаты были бы интересны?
А нафига? Тем более, что очень многие юзеры своими считают несколько регионов, а то и стран.Не читал всю ветку..., ну все же. А почему не сделали опросник по субъектам - получили бы более объективные данные, так как существуют негласные соревнования между регионами, да и сами результаты были бы интересны?
Чтобы получить более объективную статистику, так как за свои регионы будут голосовать более "трепетней" чем в опроснике в разрезе ФО. Ну и детализация опроса будет весьма интересна. Проблема когда юзер причастен нескольким регионам существует и в этом опросе, н-р родился в ПФО, а сейчас в Москве. Думаю в любом случае эти юзеры определятся где и как (сам лично из таких юзеров).А нафига? Тем более, что очень многие юзеры своими считают несколько регионов, а то и стран.
Куда пропал мой друг, russianpride? С августа не был, не похоже на него.
Может кто знает?
Я поставил "Поволжье". Опросник вроде как по округам организован. А по сути, Пермь всегда была и будет Уральским городом. Вообще не понимаю, зачем нас к Приволжью определили. Принадлежность Камы к Волжскому бассейну какой-то натянутый повод. А если бы Кама вытекала не из Удмуртии, делая крюк в Кировской области, а к примеру брала начало в Свердловской или Тюменской области (бред, но все же)? Эти регионы тоже чтоли туда пихать? У нас с Екб и Башкирией очень тесные связи. Гораздо более крепкие, и даже не соседские, а почти домашние) Пермь и Екатеринбург в свое время одним регионом были - Пермской губернией. А сейчас взяли и разделили нас округамиА почему Башкирия не может быть в Поволжье? Пермь тоже, например?