И метро, и трамвай с завтрашнего дня, хоть тут постепенная реанимация.Но метро кстати как было до 22-х часов, так и осталось. 41-й трамвай не работает и не факт, что заработает.
И метро, и трамвай с завтрашнего дня, хоть тут постепенная реанимация.Но метро кстати как было до 22-х часов, так и осталось. 41-й трамвай не работает и не факт, что заработает.
Российское правительство, к сожалению, последние месяцы в основном принимает только тупые решения...Ничего не кончилось. Зайди в Заневские .каскады и посмотри, что там работает. Аптеки и маленькие продуктовые магазинчики. В метро стали пускать без масок.. Ура! Но метро кстати как было до 22-х часов, так и осталось. 41-й трамвай не работает и не факт, что заработает. Автобусники уже жалуются, что нет денег на бензин. Так что не исключаю, что общественный транспорт тоже встанет. В пятницу почитал газету "Деловой Петербург". Что ни статья, то вопль о помощи. Потребление электроэнергии сократилось на 36%. Конечно, если производства стоят, откуда взяться потребителям. Хотят законсервировать несколько электростанций, ТЭС, в основном, как самые затратные. А запускать их потом как? Зато в программе "Время" у нас всё зашибись.
Зато в дополнение к обычным идиотским душеспасительным поучениям начали постоянно крутить угрозы штрафовать за отсутствие маски.Ничего не кончилось. Зайди в Заневские .каскады и посмотри, что там работает. Аптеки и маленькие продуктовые магазинчики. В метро стали пускать без масок..
Я правильно понял, что заказчик Смольный?Сняли такое видео:
Посоветуете, про что еще рассказать из объектов?
Да нет, с чего бы?)Я правильно понял, что заказчик Смольный?
Получилось плохо, как впрочем все у команды лопатки беглова.
Ну вот и прошло 5 месяцев. Что-то изменилось в моём восприятии форума? НичегоПосле нескольких дней тестирования нового дизайна, желание продолжать отпало, поэтому прекращаю посещать форум, по крайней мере на какое-то время. Визуально стало немного лучше чем сразу после запуска но всё равно ощущение что ты находишься в молодёжном чатике не пропало. Не думаю что форум много потеряет от моего отсутствия, но всё дизайнерам сайта нужно дать обратную связь.
Возможно, что через несколько месяцев функционал станет лучше и форум будет удобнее, тогда сделаю ещё одну попытку вернуться. Пока список сайтов на которые я перестал заходить после смены дизайна пополнился. Это стало в последнее время происходить слишком часто.
Но есть и вторая причина. Есть сайты, которые выбирают ещё более уродский дизайн, но на которые я продолжаю ходить. И причина лишь в том что они предлагают уникальный контент - рад бы не заходить, но ты много теряешь. К сожалению, на мой взгляд, в нашей ветке это не относится.
Да, я уже почти разочаровался в нашем городе, уже не верится, что когда-то все изменится. Мы уже около 10 лет живем в провинции. В городе все плохо с новым современным благоустройством, архитектурой массовой застройки, транспортную реформу правительство осилить никак не может - даже ПАЗики никуда не денутся в конечном итоге. Ремонт фасадов в центре по спец программе с суммой 1 млрд. в год будут делать бесконечно, ибо каждый год необходимо выделать хотя бы миллиардов 20-30. Со строительством метро тоже все плохо.Вернулся их очередной поездки в Екатеринбург, и в очередной раз убеждаюсь в каком упадке находиться наша современная высотная архитектура. В СПб сейчас не наберётся и десяток приличных строящихся зданий 20+ эт. , а в ЕКб не смотря на то что он почти в 4 раза меньше их десятки. Более того там очень мало высоких стен и много высоких башен что придает скайлайну отличный вид. Множество красивых проектов комфорт-класса украшает город, и в отличии от СПб и даже Москвы, нет такого контраста между дорогими красивыми зданиями и построенными по соседству убогими. Из-за этого город выглядит очень гармонично и современно. Некоторые проекты бизнес-класса спроектированы известными иностранными архитектурными бюро. В оправдание можно сказать что в ЕКб разрешают строить высотки в центральных районах, но там практически нет высоких стен, в отличии от наших домов вроде "Монблана", "Серебряных зеркал" или "Биржи". Не понимаю почему застройщики в ЕКб их почти не строят...
Цены на недвижимость с вами не согласны. И миграционыые потоки тоже.Да, я уже почти разочаровался в нашем городе, уже не верится, что когда-то все изменится. Мы уже около 10 лет живем в провинции. В городе все плохо с новым современным благоустройством, архитектурой массовой застройки, транспортную реформу правительство осилить никак не может - даже ПАЗики никуда не денутся в конечном итоге. Ремонт фасадов в центре по спец программе с суммой 1 млрд. в год будут делать бесконечно, ибо каждый год необходимо выделать хотя бы миллиардов 20-30. Со строительством метро тоже все плохо.
И так куда не посмотришь...![]()
Понятное дело, что все вышесказанное мной - это несколько утрированно. В городе вполне все неплохо с экономикой, и это несмотря на бестолковых губернаторов, которые распугивают огромное количество инвесторов, либо попросту не в состоянии запустить инвестпроекты. Петербург в отличии от других региональных столиц может реализовывать серьезные инфраструктурные проекты.Цены на недвижимость с вами не согласны. И миграционыые потоки тоже.
Я был так рад когда отправили в отставку Полтавченко. Надеюсь все слухи об переводе Беглова на другую должность небезосновательны.Рано или поздно (я думаю в течение ближайших 2-3 лет) появится у нас новый энергичный руководитель который вытянет город из болота как Матвиенко в 2003, иначе и быть не может.
видит, поэтому назначил сначала дятла полторавченко, а потом лопату беглова.Надежда есть только на одно - наверху тоже видят...
можемПетербург это не условная Курская область, десятилетиями прозебать в небытье не можем.
Архитектура новостроек это, к сожалению, последнее, что волнует большинствоЦены на недвижимость с вами не согласны. И миграционыые потоки тоже.