SkyscraperCity Forum banner

Подмосковный совхоз

6674 Views 9 Replies 6 Participants Last post by  golov
И такое еще осталось на территории нашей широкой и необьятной. Всего в 20 км от Москвы - в Домодедовском районе, в 8 км от аэропорта.

Ну и немного просто фотографий

Буренка, ЛЭП,самолет - картина как картина)

Колея в поле

Пшеница

А это я!

Пшеница крупно

Типичная остановка средней полосы, хотя в Тамбовской обл. их тачают из монументального бетона

Поле, дачи, в небе самолетик

Здесь и сеют, здесь и пашут. Что не может не радовать

Боевой разворот без поднятия косилки

Еще пшеница - да я маньяк

Малинка,ням

Тру хэндмэйд фильтр - полукопченое стекло

Закатная пшеница

Сумерки

Луна (примерно 18х оптическое и 5,6 электронное приближение,вместе около сотни, ISO 50, 1/60 секунды, штатив)

Самолетики:

Наверно, ТУ-134

Какойто зелененький

Еще один самолетик

Вот как-то так. Места красивые. Только машин по трассе (соединяет Каширку и аэропортовское шоссе) много, и автобус-призрак, которого я так ни разу и не увидел.
See less See more
20
  • Like
Reactions: 1
1 - 10 of 10 Posts

Пошли майкрософтам фотку , чтобы включили ее в стандартный набор обоев в виндусе :) Очень подойдет , да и красивая фотка , не могу наглядеться
See less See more
  • Like
Reactions: 1
Очень приятная природа.А сильно увеличенные фотки это уже вообще исскуство.:).А остановка будет получше чем та что недалеко от моего дома в Ганновере.:lol: С недавнего времени там и скамейку убрали потому что по полной загадили.Это конечно исклучение но факт.Спасибо за фотки.:)
See less See more
А ты навсегда в Германии?
^^Бог знает навсегда или нет.Многие немцы тоже из Германии уезжают.Кто в Америку,кто в Испанию кто в Скандинавские страны.Кто-то работать ,кто-то учится кто-то с семьёй.Мало ли где кто живёт.Главное чтобы не забывали откуда они.:)
See less See more
Пшеница крупно - новый рабочий стол!!! ^_^

Малинка была бы тоже но к сожелению она не в размер.
-Advocate-
насчет остановки все ясно - там просто автобус два раза в день ходит)

xAKxRUSx
во, малинка под размер:

See less See more
Спасибо!!!

Вот теперь это моя.... а через месяц будет пшеница...
Зеленый самолет это Аэробус 310 авиалиний С7 или Сибирь
1 - 10 of 10 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.