590 Posts
Добрый день! Не прошло и месяца с возвращения из майского путешествия на край Европы, а я уже разгребла огромный архив с фото. Некоторыми из них хочу поделиться с читателями skyscrapercity. Усаживайтесь поудобнее, наливайте стаканчик портвейна и запасайтеь терпением - впереди длиннопост 
Отдельное спасибо яндексу за новый криворукий интерфейс.
Итак, вылетели мы 2 мая с помощью авиакомпании Люфтганза. Рейс был с пересадкой в Мюнхене: специально подобрала так, чтобы было время посмотреть город. Прямо из аэропорта идет ветка метро. Сам аэропорт, кстати, зачетный, но почему-то не сообразили его сфотографировать.
С погодой не повезло - +12 и то и дело моросящий дождик.
Выходим из метро: раннее утро, даже перекусить негде.

Отличное пивное заведение, рекомендую

Чудный кабанчик

Здание ратуши очень впечатляет: огромное, с невероятым количеством резьбы, лепнины и прочих украшательств.

Поднимаемся на смотровую площадку:
Уютные патио

Мрачненько-готичненько

Стройными рядами

Еще патио

Еще ратуша

Умиротворяющий пейзаж

Здание без балконов

На этом Мюнхенская история завершена. Резюмируя, могу сказать, что город не впечатлил. Может, тому виной погода, может, мало времени было... Но факт остается фактом: даже пиво со знаменитыми колбасками особых эмоций не вызвало
Отдельное спасибо яндексу за новый криворукий интерфейс.
Итак, вылетели мы 2 мая с помощью авиакомпании Люфтганза. Рейс был с пересадкой в Мюнхене: специально подобрала так, чтобы было время посмотреть город. Прямо из аэропорта идет ветка метро. Сам аэропорт, кстати, зачетный, но почему-то не сообразили его сфотографировать.
С погодой не повезло - +12 и то и дело моросящий дождик.
Выходим из метро: раннее утро, даже перекусить негде.

Отличное пивное заведение, рекомендую

Чудный кабанчик

Здание ратуши очень впечатляет: огромное, с невероятым количеством резьбы, лепнины и прочих украшательств.

Поднимаемся на смотровую площадку:
Уютные патио

Мрачненько-готичненько

Стройными рядами

Еще патио

Еще ратуша

Умиротворяющий пейзаж

Здание без балконов

На этом Мюнхенская история завершена. Резюмируя, могу сказать, что город не впечатлил. Может, тому виной погода, может, мало времени было... Но факт остается фактом: даже пиво со знаменитыми колбасками особых эмоций не вызвало