thanks Der Wolf
дебаркадер интересный, однако
дебаркадер интересный, однако
А обратно навсегда не хош?)спасибо!
Москва мне очень понравилась! Очень большой, красивый, быстроразвивающийся мегаполис! Да и программка у меня на неделю была очень насыщенная. Естественно за неделю не всё успел посмотреть. Но чего только стоит одна экскурсия на Федерацию! Потом на хоккей удалось сходить! Для меня, как болельщика это был праздник! На монорельсе так и не прокатился, но зато после хоккея мы сходили в City Space Bar & Lounge на 34 этаже гостиницы "Swissotel Красные Холмы". Кто там ещё небыл, обязательно сходите!!! Такой офигенный вид на ночную Москву вы пожалуй нигде больше не увидите! За такой вид мне даже не жалко было отдать 600 рублей за коктейль! Камеры жаль с собой нормальной небыло. Покатался я на 12ти метровом чёрном Хаммере по центру Москвы! Ну короче много чего я пережил!Ещё понравилось, что магазины круглосуточно работают. После Swissotel'я зашли ещё в суши-бар. В 4 часа ночи!
И там ещё людей полно было! Понравилось метро! Я был поражён, когда увидел пробку метров в 200, в метро! Люди передвигались пингвиньим шагом.
Было забавно!
Короче я уже собираюсь через год опять в Москву! Там как-раз и Сити подрастёт!
Iggis, приезжай обязательно! Я тоже не против по Германии прокатиться! Вот и повод будет!
Мне такой вопрос уже задавали!А обратно навсегда не хош?)