SkyscraperCity Forum banner

Поход на "Федерацию".

1861 Views 9 Replies 7 Participants Last post by  Iggis
Ну вот и мои 5 копеек.

Сначала хочу поблагодарить Worg'а за организацию этой экскурсии, Людмилу, пришедшую на полчаса позже, так-как я сам опоздал и боялся уже не попасть, ну и вас, ребята, за тёплый приём и за встречу. Хорошо мы посидели, познакомились. Вроде уже ответная встреча в Германии намечается! :)

Ну, поехали:
воооон туда мы заберёмся! Даже не верится!

Поднимаемся наверх. Кругом сплошная стройка. Пахнет сырым бетоном.

Делегация белых касок, вооружённая до зубов, стреляет с 56 этажа. :)

бетонные скалы. Сколько тонн бетона вы видите на этой фотографии?

игла.

до сих пор не врубаюсь как эти форточки внизу открываются и зачем вообще.

"Живописный мост".

соседка.

великаны. :)

как грибы после дождя! :)

Набережную надо тянуть дальше, однозначно!

большая стройка!

а та гора на горизонте на самом деле свалка?

где это я?

чуть не наступил на эту дырку. Вот такую "хрень" на 55ом установили.

город без границ!

почему "56" написано 2 раза? Моя версия: на турецком и русский перевод. :)

шахта.

вот так выглядят довольные форумчане SSC! :D

вид из пещеры. Обратите внимание на наскальную живопись слева!

...

пожалуй помогу...

расти большой и красивой!

СБ. До сих пор не определился с чувствами к этому сабжу. Но моты его выручают!

с этого ракурса "Федя" мне очень нравится!

красота!

большие деньги...

БнН очень высокая! Я боялся, что дисгармония будет по отношению другим двум башням, но смотрится отлично!

Вы знали, что в ресторане на Башне-2000 стена мужского туалета полностью стеклянная (прозрачная)? Можно типа пописать на Москву с высоты. :) Жаль я так и не побывал там.

мощно!

вот на этих "штуках" будет сидеть купол? Надеюсь их покрасят! :)

здесь тусуются наши пацаны! :D

Вот такие "животные" обитают в этом лесу:
скалолазы

бэйсджамперы

нет! Это не циклоп! :)

панорамка (кликабельная)
See less See more
40
1 - 10 of 10 Posts
thanks Der Wolf

дебаркадер интересный, однако
Отличный фоторепортаж Вольф! Спасибо, супер! Много интересных снимков. Как тебе Мск вообще в целом?

ЗЫ А по поводу Германии, я ж сказал, жди в гости...:)
Мега-респект агенту штази! ;)
"Гора на гроризонте" - да, свалка. И горнолыжный курорт. И респектабельное место в будущем.
Насчет "форточек" - они только в аппартаментах. Открываются электроприводом. Зачем? Это круто! :)

Как тебе Москва-то? Покатался на монорельсе?
спасибо! :)

Москва мне очень понравилась! Очень большой, красивый, быстроразвивающийся мегаполис! Да и программка у меня на неделю была очень насыщенная. Естественно за неделю не всё успел посмотреть. Но чего только стоит одна экскурсия на Федерацию! Потом на хоккей удалось сходить! Для меня, как болельщика это был праздник! На монорельсе так и не прокатился, но зато после хоккея мы сходили в City Space Bar & Lounge на 34 этаже гостиницы "Swissotel Красные Холмы". Кто там ещё небыл, обязательно сходите!!! Такой офигенный вид на ночную Москву вы пожалуй нигде больше не увидите! За такой вид мне даже не жалко было отдать 600 рублей за коктейль! Камеры жаль с собой нормальной небыло. Покатался я на 12ти метровом чёрном Хаммере по центру Москвы! Ну короче много чего я пережил! :) Ещё понравилось, что магазины круглосуточно работают. После Swissotel'я зашли ещё в суши-бар. В 4 часа ночи! :) И там ещё людей полно было! Понравилось метро! Я был поражён, когда увидел пробку метров в 200, в метро! Люди передвигались пингвиньим шагом. :) Было забавно!

Короче я уже собираюсь через год опять в Москву! Там как-раз и Сити подрастёт! :)

Iggis, приезжай обязательно! Я тоже не против по Германии прокатиться! Вот и повод будет!
See less See more
спасибо! :)

Москва мне очень понравилась! Очень большой, красивый, быстроразвивающийся мегаполис! Да и программка у меня на неделю была очень насыщенная. Естественно за неделю не всё успел посмотреть. Но чего только стоит одна экскурсия на Федерацию! Потом на хоккей удалось сходить! Для меня, как болельщика это был праздник! На монорельсе так и не прокатился, но зато после хоккея мы сходили в City Space Bar & Lounge на 34 этаже гостиницы "Swissotel Красные Холмы". Кто там ещё небыл, обязательно сходите!!! Такой офигенный вид на ночную Москву вы пожалуй нигде больше не увидите! За такой вид мне даже не жалко было отдать 600 рублей за коктейль! Камеры жаль с собой нормальной небыло. Покатался я на 12ти метровом чёрном Хаммере по центру Москвы! Ну короче много чего я пережил! :) Ещё понравилось, что магазины круглосуточно работают. После Swissotel'я зашли ещё в суши-бар. В 4 часа ночи! :) И там ещё людей полно было! Понравилось метро! Я был поражён, когда увидел пробку метров в 200, в метро! Люди передвигались пингвиньим шагом. :) Было забавно!

Короче я уже собираюсь через год опять в Москву! Там как-раз и Сити подрастёт! :)

Iggis, приезжай обязательно! Я тоже не против по Германии прокатиться! Вот и повод будет!
А обратно навсегда не хош?)
А обратно навсегда не хош?)
Мне такой вопрос уже задавали! :) Обратно для меня означало бы вернуться в Барнаул. Но это не вариант. Оттуда и так многие уезжают, спросите Siberian'а. Поработать годик, два в Москве, Питере, Е-бурге я был бы пожалуй не против. Но честно говоря, за одну неделю я успел соскучиться по моему дому и был рад, когда приземлился в Кёльне. :)
Да, зачем перебираться куда-то если жизнь уже налажена?
Вот у меня еще окончательно не налажена, поэтому я и раздумываю, рассматриваю разные варианты. Я все таки не потерял надежды в свой город, думается мне, что все еще у него впереди. Конечно на одной торговле далеко не уедешь, нужно ему искать свою нишу. Но возможно он будет искать ее без меня. Хотя кто знает ;)

ЗЫ Фотки супер!
Der Wolf, я тебе в личку написал.
1 - 10 of 10 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.