SkyscraperCity banner

2481 - 2496 of 2496 Posts

·
Registered
Joined
·
616 Posts
Там гранит весь перепаскудили малолетние жертвы абортов на скейтах и "велосипедах".


Правда, но цельные куски облицовочного гранита регулярно какие-то толи рабочие, толи псевдорабочие хаотично снимают и уносят в неизвестном направлении. Так же недавно видел как в самом фонтане калупались и что-то вынимали...

А по поводу скейтеров на почтовой тоже самое, но правда про детей абортов не согласен - сам в детстве гонял на скейте... Проблема банальная - нет в центре Киева ни одного ролер/скейт/велоэкстрим дрома... Я их видел кучу в LA, NY, банально в Москве и даже в Кировограде... В Киеве - нет... Что мешает в одном из центральных парков, либо опять же где-то в районе почтовой сделать громадный экстримдром/парк для всех этих любителей, и согнать их туда чтоб фонтаны не портили? Стену там им специальную для граффити сделать - а не так как они на почтовой всё загадили???Это же по сути культурный объект - там можно проводить всякие фесты типа редбул и тд... Но к сожалению у нас #кличколучшиймер 🤣🤣🤣
 

·
Registered
Joined
·
3,109 Posts
Срач переехал в "Диванную сотню", особо отличившиеся отмечены карточками.
 

·
Свідок П
Danylo (Davyd) Shevchenko
Joined
·
1,414 Posts
В ГПУ пропали материалы уголовного производства по стройке ТЦ под Почтовой площадью - активистка

“Один из основных фигурантов этого дела – бывший замминистра Минрегионстроя Дмитрий Исаенко сейчас прошел в Верховную Раду от Оппоблока. Именно этот товарищ подмахивал официальные письма о том, что торговый центр – часть транспортной развязки и землю под него отводить не надо. Исаенко известен, как разработчик большинства коррупционных схем в строительстве”, – сообщает Морина.

“В результате, было установлено множество фактов, вскрывающих коррупционную схему по строительству частного торгового центра за бюджетные деньги под видом проведения городом дорожных работ – реконструкции транспортной развязки на Почтовой площади”, – написала активистка.
 

·
Registered
Joined
·
3,002 Posts
От навмисне ж спалили, незабаром постане якийсь маф на цьому місці.
 

·
Registered
Joined
·
391 Posts
та да, бомжедомики, оставшиеся со времен активного строительства... может теперь их наконец уберут и организую какую-нибудь зеленую зону - она там давно напрашивается.
 

·
Registered
Joined
·
346 Posts
Спасибо. Раньше уютнее было: автобус на набережной, легковушки припаркованные, еще бы карусель туда и вообще топчик, лучшая променада в Украине.
 

·
Registered
Joined
·
3,109 Posts
Кстати, там когда-нибудь думают закончить этот оставщийся кусок бардака? 5 лет прошло, вход в метро со стороны площади так и не восстановили.
 

·
Registered
Joined
·
391 Posts
Кстати, там когда-нибудь думают закончить этот оставщийся кусок бардака? 5 лет прошло, вход в метро со стороны площади так и не восстановили.
там не только выход из метро в сторону набережной - там еще и дебильнейший пешеходный переход из-за недостроенного подземного... причина вполне обычная: строили вчерную, уперлись в раскопки, теперь решают, кто кому сколько должен вернуть, чтобы а) отказаться от проекта, б) достроить хоть что-то вместо трц; соответственно, сколько строят, столько еще "заканчивать" будут
 

·
Registered
Joined
·
2,115 Posts
Усі зацікавлені сторони чекають, доки рештки сгниють, і проблема вирішеться сама собою
 
2481 - 2496 of 2496 Posts
Top