Полностью поддерживаю.Да это не косяки, это растрата материалом и средств в особо крупных размерах. Старое совковое благоустройство было несравнимо лучше, добавили бы эстакаду и все. Видя это дерьмо я котегорически против реконструкции Контрактовой. Если есть лишние деньги, - пусть вкладывают в мост на Троещину и метро.
Один хрен и там и там скомуниздят.Да это не косяки, это растрата материалом и средств в особо крупных размерах. Старое совковое благоустройство было несравнимо лучше, добавили бы эстакаду и все. Видя это дерьмо я котегорически против реконструкции Контрактовой. Если есть лишние деньги, - пусть вкладывают в мост на Троещину и метро.
Вічна проблема. З однієї сторони "а де ж поставити авто?!", з іншої "позабирайте свої бляшанки нафіг!".:
Контрактову складно буде зіпсувати ще більшеДа это не косяки, это растрата материалом и средств в особо крупных размерах. Старое совковое благоустройство было несравнимо лучше, добавили бы эстакаду и все. Видя это дерьмо я котегорически против реконструкции Контрактовой. Если есть лишние деньги, - пусть вкладывают в мост на Троещину и метро.
Достаточно будет просто по-рагульски уложить плитку. Выше фотопримерКонтрактову складно буде зіпсувати ще більше
Навіщо руйнували весь Поштовий майдан? Треба було тільки збудувати пару естакад для машин...Хотя бы не хуже чем было раньше. Уже большой прогресс.
![]()
Много косяков можно исправить позже и очень надеюсь, что исправят.
Пусть разбирают и укладывают как надо. За свой счёт. Надеюсь у властей хватит ума забраковать все косяки и не платить деньги за переделку.Например кривое покрытие только перекладывать. Не знаю как там его исправлять.
Тоже конечно надеюсь, но вероятность невелика. За*бал этот наплевательски-халтурно-распильный подход во всём. Еще и совок - под праздничную дату тяп-ляп сделать.Пусть разбирают и укладывают как надо. За свой счёт. Надеюсь у властей хватит ума забраковать все косяки и не платить деньги за переделку.
Киевский голова сообщил, что полностью комплекс закончат к весне.
Мэр Киева Виталий Кличко принял участие в открытии Почтовой площади и в разгар праздника вместе с детьми искупался в новом фонтане. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
"В ближайшее время здесь заработают кафе, все инфраструктурные объекты. Уверен, что пешеходная зона станет одним из любимых мест отдыха для киевлян, где можно провести время с детьми и друзьями. Здесь очень хорошая атмосфера и освежающий фонтан", - сказал мэр.
В комментарии журналистам Кличко отметил, что окончательно весь комплекс откроется следующей весной, когда заработает торговый центр с музеем древнего Киева, где посетители смогут осмотреть найденные во время раскопок артефакты 11 века.
Был в минувшую субботу на открытой части. Вот первая часть моего фотоотчёта. Там сами увидите всё убожество этой реконструкцыи:Да, народу было очень дофига
Для натуральных деревьев нужна почва, а не керамзит.Деревья, что не натуральные?