SkyscraperCity banner

4561 - 4580 of 4731 Posts

·
Registered
Joined
·
3,266 Posts
Кхе-кхе. Не усматриваю в своих постах оскорблений. Это моё субъективное видение истории Ростовской области, основанное на исторических документах и материалах советских учебников истории России, одобренных Министерством просвещения СССР, а также на личном опыте общения с отдельными жителями Ростовской области. Если у вас альтернативное мнение — я готов дискутировать на эту тему.

По поводу оскорблений и перехода на личности — мог бы предоставить здесь тонны ваших (и ваших земляков) цитат обо мне, в совершенно другой, несдержанной эмоциональной окраске, как раз с переходом на личности и оскорблениями в мой адрес. Но, к сожалению, они уже удалены модераторами.

Так что, уважаемые соседи, замечайте почаще бревно в собственном глазу.
Оу май :uh: весь этот ангажированный бред про Ростовскую область, да еще приправленный личной патологической неприязнью к нашему региону пытаться выдавать за реальную историю :nuts: очень сильное заявление :yes:

Что касается комментариев, то примеров твоих "интеллигентных" комментов на форуме предостаточно в т.ч. с матерной лексикой ;) Ну а про знаменитое опускание почек, так и вовсе можно уже слагать легенды!

Резюмирую! Черноземные соседи, продолжайте и дальше лицемерить, нарушать правила форума :nocrook: и в конце концов Вас забанят! Ну а мы откроем шампанское по этому поводу :cheers:
 

·
Registered
Joined
·
5,361 Posts
ультиматумы такие ультиматумы
Или убираем в своих постах оскорбления или получаем бан. Выбираем до выходных.
интересно как это соотносится с правилами?
подпадает ли деяния под пункт

E 23. Игнорирование просьбы модератора является грубым нарушением Правил и карается наказанием в виде 3-х дневного брига. В случае повторения нарушения срок брига увеличивается до 10 дней.
 

·
Registered
Joined
·
22,269 Posts
Дядя Сава;160188330 said:
Интерестно правилами форума не запрещено юзерам форума номера телефонов давать это зделал Сергей Денисенко в Краснодаре даёт всем
Думаю если даёшь свой номер телефона кому то на форуме то можно а если чужие то конечно нельзя это же нарушение закона о персональной информации кто такой сергей денисенко
 

·
Registered
Joined
·
1 Posts
Прошу разблокировать аккаунд Trimoff, так как он грубо не нарушал правила сайта.
Модератор ведётся исключительно на мнение пользователей без проверки достоверности.
После блокировки модератор игнорирует общение, нарушая правило E 10.
Аккаунт НЕ занимается распространением рекламы, рассказывает исключительно о транспортной технологии, имеющее прямое отношение к теме форума(инфраструктура, высотное строительство) и других тематических тем.
Модератор склонил тему https://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1774220&page=45 исключительно к финансовой составляющей проекта, что не относится к теме форума, постоянно публикую посты о том что это обман и развод, не воспринимая абсолютно никаких доводов.
Прошу отметить, что тема проекта состоит исключительно из одного топика, когда тем Hyperloop на форуме 7-8 штук и никто ничего не удаляет и не банит тех, кто выкладывает новости.
Да, проект строится исключительно с помощью народного финансировании, что по мнению модератор является нарушением законов... и ему совершенно не интересно, что обычные дома могут строится при помощи долевого строительства... Компания Додопица в начале развития также занималась привлечением финансов от частников и сейчас без проблем работает. Если копнуть ещё дальше, то некоторые фильмы появились на свет с помощью народного финансирования. В России один из первых был фильм "Любить по-русски" - те, кто покупал календари фильма, могли бесплатно посетить показ.... И всё это по мнению модератора, обман и воровство.
Напоминаю, что тематика форума не для обсуждения финансирования, а только для строительства, однако модератор намерено не соблюдает это условие, обсуждая финансовые составляющие, а в личку переходить не желает, снова нарушение E 10.
Если имеются вопросы, пишите в личку
Прошу разбанить аккаунд Trimoff...
 

·
Registered
Joined
·
749 Posts
Юницкие, дуюновы и прочие - это 100% лохотрон, а большинство аккаунтов пиарящих эти нью-васюки просто сидят на реферальной системе и им отстёгивают с каждого нового влошенца процент.

Всё как в классических сектах, финансовых пирамидах, на курсах личностного роста и в бизнес-тренингах.
Разбанивать рефоводов конечно не нужно.
 

·
Registered
Joined
·
15,819 Posts
Прошу перенести посты этого персонажа (за последние недели 2-3) из следующих тем инфраструктурного раздела казанской ветки форума:

- Общественный транспорт;
- Пешеходная инфраструктура Казани;
- Подземные и надземные пешеходные переходы;

в специально созданную для него тему, ибо персонаж откровенно задолбал разводить флуд и засорять темы, провоцируя длительные бессмысленные переписки на ровном месте.

С точки зрения формальных правил российского раздела, персонаж "чист", но ситуация уже не устраивает далеко не одного меня.
 

·
Registered
Joined
·
749 Posts
Заметными генераторами холивара на этом форуме являются темы про отвлечённые вещи и политоту.
И потом уже все эти "порождения варпа" начинают прорываться в строительные ветки.
Не проще ли грохнуть "любимые марки мужских колготок" и прочие "выборы в мосгордуму"?
 

·
Moderator
Joined
·
13,847 Posts
Заметными генераторами холивара на этом форуме являются темы про отвлечённые вещи и политоту.
И потом уже все эти "порождения варпа" начинают прорываться в строительные ветки.
Не проще ли грохнуть "любимые марки мужских колготок" и прочие "выборы в мосгордуму"?
А кому будет интересен стерильный форум? В тематические ветки они всё равно проникают, с безотносительно наличия этих тем. Наоборот, туда можно слить очередной срач.
 

·
Moderator
Joined
·
26,515 Posts
Пробовали уже "прикручивать" политически озабоченных. Не слушают - или банить совсем некоторую часть форумчан, или оставить все как есть: 99% тем не связаны с политикой, а оставшийся 1% - место для выпуска пара.

Проблема тут не в форуме, а в людях. У нас ментальность такая - с пионерских лет людям засирали мозги политикой (и сейчас порой пытаются), плюс традиционные комплексы перед Западом российской интеллигенции.
И отдельно: только в интернете некоторые психически слабые современники могут получить трибуну и научить всех как надо управлять государством и миром, не привлекая внимания санитаров.

Кого я считаю возможным банить - это иностранных юзеров, которые из-за рубежа приходят нас учить как жить. А россияне пусть выпускают пар, но в специально отведенных местах.
 

·
***H***
Joined
·
2,874 Posts
Кого я считаю возможным банить - это иностранных юзеров, которые из-за рубежа приходят нас учить как жить.
Когда вам выгодно высокопарно заявляете про "мы - один народ", а когда нет - "иностранные юзеры из за рубежа".

:)
 

·
***H***
Joined
·
2,874 Posts
А здесь разве Чайная? Нет. Так что сюда заходить могу без ограничений.
 
4561 - 4580 of 4731 Posts
Top