SkyscraperCity Forum banner

Прогулка в Парке Царицыно

3572 Views 15 Replies 8 Participants Last post by  soloveich
Гулял вчера в Царицынском парке! обалденное место! Ощущение что попал в другой город! Очень красиво!
Как говорится без комментариев:

See less See more
50
1 - 16 of 16 Posts
mazitron,великолепно.лужкова не на мыло.
Спасибо.У меня много похожих ракурсов.Я был во второй половине августа там когда ещё проводились последние работы перед торжественным открытием.Тогда мостики были ещё закрыты и пришлось идти в обход.Мне тоже очень понравилось.:).Лужков я уверен ещё не мало для Москвы сделает.;)
Порадовало то что сортиры на каждом углу и при этом их так расставили что они не портят вид! Еще лавочек много это тоже радует!
Hyde park otdyxaet.
Очень хорошая подборочка. В международную секцию надо.
Очень большая просьба, вы только когда что-нибудь в международную секцию закидываете, то сразу давайте тут тоже ссылочку, а то ведь очень интересно, что там пишут об этом :)
soloveich
1. Я уверен он мог сам от своего мени выложить.
2. Не надо выкладывать фотографии внутри цитаты. Особенно так много.
1. Я уверен он мог сам от своего мени выложить.
от него я пока никаких претензий не увидел. не понимаю тогда суть твоих, если MaZitRon к этому отнёсся спокойно. может он ещё просто не видел, но если ему это не понравится, тогда можно о чём то говорить.
2. Не надо выкладывать фотографии внутри цитаты. Особенно так много.
когда выкладываешь фотки в цитате, там сразу ясно и понятно показывается кто их разместил первым. в техническом плане- не вижу разницы.
когда выкладываешь фотки в цитате, там сразу ясно и понятно показывается кто их разместил первым. в техническом плане- не вижу разницы.

я уже всё объяснял по второму пункту.
я просто не видел. где можно почитать?
ещё раз лично для тебя. цитата не ресайзит краткий профиль. по-этому на экранах с не очень большим разрешением людям приходится крутить картинки вправо-влево.
1 - 16 of 16 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.