Ну покрайней мере раньше такой уверенной движухи по метро небыло. Тем более инвесторы потихоньку собираются. Под идеей ЧМ 2018 можно много чего протолкнуть. Ростову чтобы вылезти из застоя нужен резкий и мощный рывок, тогда сразу будут видны изменения.пока все понты! Вот техника когда реально на участки выйдет, тогда и порадуемся удивленно
Andrei77, по-моему вы бредите. Нельзя так отрываться от реальности и фантазировать.Ну покрайней мере раньше такой уверенной движухи по метро небыло. Тем более инвесторы потихоньку собираются. Под идеей ЧМ 2018 можно много чего протолкнуть. Ростову чтобы вылезти из застоя нужен резкий и мощный рывок, тогда сразу будут видны изменения.
вот здесь!^^ В тексте ничего не нашел, только в заголовке, стало быть лажа очередная..
Всё будет хорошо! И метро и остальные проекты! Вы для меня, мне кажетесь немного странными (без обид)! У вас всё чёрно-белое почему-то! И хотите всё сразу! Неужели вам не видно, сколько зданий реставрируется, сколько дорог новых строится. Для всего нужно время и терпение, тем более Мэр пообещал что к юбилею области, Ростовчане город не узнают! Вот и посмотрим!^^ В тексте ничего не нашел, только в заголовке, стало быть лажа очередная..
По вашей ссылки текст точно такой же, какой приведен несколькими постами выше.вот здесь!
http://deloru.ru/news/5323/
Вот из уст нашего мэра эта фраза меня больше пугает, нежели обнадеживает...тем более Мэр пообещал что к юбилею области, Ростовчане город не узнают!
В том смысле изуродует город до такой степени, что мы его не узнаем ? :lol:Вот из уст нашего мэра эта фраза меня больше пугает, нежели обнадеживает...
...На Вашем месте и к вашему комментарию нужно было добавить вот этот смайлик: :lol: и все взять в ковычки. Здесь в чайной показали город Баку и как он развивается, советую посмотреть и сравнить наше УГ по-Ростовски.Всё будет хорошо! И метро и остальные проекты! Вы для меня, мне кажетесь немного странными (без обид)! У вас всё чёрно-белое почему-то! И хотите всё сразу! Неужели вам не видно, сколько зданий реставрируется, сколько дорог новых строится. Для всего нужно время и терпение, тем более Мэр пообещал что к юбилею области, Ростовчане город не узнают! Вот и посмотрим!
А чему ты удивляешся, слова "Мэр пообещал" уже давно вызывают смех.Вот-вот, и снова комментарий в стиле Ростов УГ.
Баку - столица Азейбарджана, страны, где высокие цены на нефть тоже помогли.
А у нас в стране нефти нет ? Раз не могут столицу ЮФО довести до ума. Помоему из всех столиц федеральных округов, Ростов самый убитый.Вот-вот, и снова комментарий в стиле Ростов УГ.
Баку - столица Азейбарджана, страны, где высокие цены на нефть тоже помогли.
Я констатирую факт. Посмотри столицы федеральных округов в тех же панорамах и сравни.Да что, уж в России Ростов вообще самый убитый. Андрей, срочно переезжай. А то мучаешься тут.
Т.е. если гуляешь по Питеру (не только в центре) видно качество дорог, свежие бордюры и прочее. У нас же взять тоже Королева, или Таганрогскую бордюры старые, газоны вообще не делались со времен царя гороха и прочее. За 6 лет проживания в Ростове, только в этом году начались действительно заметные работы по благоустройству. До 2008 года хоть чистотой города занимались, а потом вообще создалось впечатление что на город тупо забили. А на момент моего переезда в Ростов мэр обещал строительство монорельса, вместо метро. Что было очевидной глупостью.Иногда, да очень часто думаешь,что хорошо только там - где нас нет...это не так и сравнивая города на панорамах делать выводы не стоит...
Ты во всех был?А у нас в стране нефти нет ? Раз не могут столицу ЮФО довести до ума. Помоему из всех столиц федеральных округов, Ростов самый убитый.