учусь. 20 лет только)образование какое-нибудь есть?
Там "объема" написаноОшибку исправь " создание объекта 3D"
Обманули)Там "объема" написано![]()
спасибо)вау! молодец! искренне восхищён
а где учишся?спасибо)
думаю не принципиально) сейчас в ИЭУиП.а где учишся?
программист громко сказано. Веб-дизайнеры скорее ближе к художникам.Программист с экономическим образованием=)
Как говорил кажется Толстой "Образование делает из необтесанных камней ровные кирпичики, но ломает рубины и бриллианты". Конечно это не про меня, ибо слишком громко. Но мое отношение к образованию данное выражение хорошо передает. Для меня куда более важнее саморазвитие. А по поводу потенциала - не мне решать каков он. Мне просто нужна работа)но всё равно,с таким потенциалом выбор вуза не лучший.Неужели тебе вопреки желаниям захочется сидеть в офисе?
Странная фраза. Качественное образование предполагает индивидуальный подход: это огранка, а не формовка.Как говорил кажется Толстой "Образование делает из необтесанных камней ровные кирпичики, но ломает рубины и бриллианты".
ИМХО дизайнеру легче найти работу, чем экономисту. И портфолио у вас есть.А по поводу потенциала - не мне решать каков он. Мне просто нужна работа)
К сожалению, у нас сейчас практически нет качественного образования. А обесценивание дипломов идет полным ходом.Странная фраза. Качественное образование предполагает индивидуальный подход: это огранка, а не формовка.