Skyscraper City Forum banner
5161 - 5180 of 7845 Posts

·
Registered
Joined
·
501 Posts
На коммунистической/чкалова на месте убогого ларька/магазина из 90-х уже пару месяцев что-то строят серьёзное. Паспортов нет, делаю ставку на магазин чего-либо.
там не ларек, а опорный пункт милиции был :guns1: одно время там табличка была и который я не видел чтобы вообще работал.
 

·
Registered
Joined
·
866 Posts
^^я в Самаре с 2007го года, насколько мне помнится как я переехал сюда, ещё тех пор это сооружение было закрыто. Извиняюсь:hmm:
 

·
Registered
Joined
·
4,205 Posts
Снос промышленного здания в середине квартала Дыбенко – Революционная – Печёрская – 3-й проезд.



http://samaralife.com/pechorskie-stroyki-v-samare/
Офигеть! Вроде бы совсем недавно там движуха началась, а вот-вот уже фундаментную плиту начнут заливать!


 

·
Registered
Joined
·
1,199 Posts
^^Проходила информация, что застройщика признают банкротом через суд и слухи какие-то о продаже немцам. А так впечатление складывается уже, что им процесс интереснее результата :)
 

·
Registered
Joined
·
866 Posts
^^
сегодня вроде признали в очередной раз банкротом
Застройщик ТЦ "Галерея Атриум" не смог опротестовать свое банкротство по иску Газбанка



Решение самарского арбитража, согласно которому ООО "Фирма "Марс-М" была признана банкротом, оставлено в силе 11-м арбитражным апелляционным судом.

Напомним, с иском о банкротстве компании обратился Газбанк, которому предприятие задолжало 92 млн рублей. Суд признал требования обоснованными и включил банк с этой суммой в реестр кредиторов.

По данным "СПАРК-Интефакса", ООО "Фирма "Марс-М" зарегистрировано в 1994 г. и специализируется на производстве общестроительных работ по возведению зданий. Владельцы - Михаил Косов (99%) и ЗАО "ВТБ-Девелопмент". Компания являлась застройщиком ТЦ "Галерея Атриум" на ул. Ленинградской.

http://www.vninform.ru/319130/artic...stovat-svoe-bankrotstvo-po-isku-gazbanka.html
 

·
Registered
Joined
·
501 Posts


продолжение "учительского" дома, он же один из домов СОФЖИ на Дыбенко/Советской Армии. на 30 октября 2014 года застеклены и утеплены 12 этажей, притом что строительство началось в начале апреля 2014. вид из окна.
 
5161 - 5180 of 7845 Posts
Top