SkyscraperCity Forum banner

СТАВРОПОЛЬ|ЖК "Южные ворота"

20280 Views 47 Replies 15 Participants Last post by  Дядя Сава
Официальный сайт

ЖК «Южные ворота» представляет собой 7 зданий индивидуального проекта в 16 этажей, здания каркасного типа сейсмоустойчивой конструкции 7 баллов, в едином архитектурном стиле. Заполнение кирпич, перекрытие сборно-монолитное.
  • Like
Reactions: 3
1 - 20 of 48 Posts
ЖК "Южные ворота"

я думал там один или 2 дома будет, а там их аж 7 ! Странно как то получется, бросили недостроенными одни дома, начали стрить другие и собираются уже целый район строить.

Жилой комплекс «Южные ворота», окруженный вековыми лесами, находится в черте города Ставрополя. Строящийся здесь многофункциональный жилой комплекс соседствует с лесным массивом. Здесь много зелени, воздух чист, что делает этот микрорайон не только комфортным, но и экологически благоприятным для проживания. Вид с ЖК «Южные ворота» завораживает – перед Вами предстанет Кавказский хребет. В районе нет экологически вредных производств.

ЖК «Южные ворота» представляет собой 7 зданий индивидуального проекта в 16 этажей, здания каркасного типа сейсмоустойчивой конструкции 7 баллов, в едином архитектурном стиле. Заполнение кирпич, перекрытие сборно-монолитное.

сайт
See less See more
3
  • Like
Reactions: 4
ЖК "Южные ворота"

ЖК "Южные ворота"

See less See more
3
  • Like
Reactions: 2
ТРЁХМЕРНЫЕ МОДЕЛИ

Источник: http://xn---26-6cdjqg0dmavz4isb.xn--p1ai/#
See less See more
4
  • Like
ЖК "Южные ворота"

цвет балконов (да и сами балконы) вообще не в тему:bash:​
See less See more
^^ Это же "единый архитектурный стиль" :lol:
Южные Ворота в конец ул Доваторцев добавят пробок перед лесным масивом!!!!!
Вот Центилиону более подробный фотоотчет зделать по Южным Воротам желательно как делает по Микрорайону Перспективный!!!!
Объемный;116209442 said:
Вот Центилиону более подробный фотоотчет зделать по Южным Воротам желательно как делает по Микрорайону Перспективный!!!!
хм, Объёмный, молодец, туда и сгоняю в ближайшее время
See less See more
По предложению Объёмного

3 августа 2014 года

See less See more
4
  • Like
Reactions: 4
Обновился ход строительства

фото большое с сайта

See less See more
6
  • Like
Reactions: 3
мне нравится цвет, но эти балкончики весь вид портят
мне нравится цвет, но эти балкончики весь вид портят
А мне наоборот дома кажутся очень стрёмными.
^^
только расцветка стрёмная - сельский стайл
  • Like
сэкономили на дизайнере
и на материалах
да и, как бы, ни на всём остальном сэкономили
надо будет туда наведаться, да посмотреть, - такой же стрём, как и Лебедь, Город и Аист или чуть лучший
See less See more
"Белый Город" нормально выглядит и даже парковка подземная есть, а вот Лебедь с Аистом уже похуже...
1 - 20 of 48 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.