SkyscraperCity Forum banner

Саванна, Джорджия | Savannah, Georgia

3546 Views 26 Replies 8 Participants Last post by  Vadim123
5
Саванна, Джорджия |Savannah, Georgia

Чудесный городок на востоке США. С великолепной набережной.

Фотографий будет около 6 десятков, большинство с этой самой набережной, ну, и немножко из центральной части города.

Там уже тепло, практитчески тропики. Пальмы. Красиво...

See less See more
  • Like
Reactions: 4
21 - 27 of 27 Posts
Я в него, в Чарльстон, специально ехал два раза (это была одна из моих целей поездки).
Но первый раз помешала погода, из-за дождя я поехал в другое место (А другим местом оказалась Саванна).
А второй раз я в него всё-таки доехал, но уже сильно поздно вечером - было темно. Просто покатался по городу, поофигевал, решил непременно туда вернуться, и поехал дальше - искать гостиницу....
Хронически не хватало времени на всё - пасхальные каникулы оказались неожиданно короткими. :(
и как тебе южная кухня?:)
и как тебе южная кухня?:)
Вообще, мне юг нравится гораздо больше севера. :)

Но вот по части покушать в самых южных штатах чуть победнее, чем в северо-южных (в этом плане настоящий рай едока - Вирджиния).

... В каком-то городке во Флориде искали вечером ресторан покушать.
Критерии - приятный внешний вид и наличие посетителей.
Нашли какой-то мексиканский (собственно, особого выбора и не было).

Оказалось - какой-то знаменитый ресторан... Там перебывали-перекушали практически все американские астронавты и ещё куча знаменитостей.

Было вкусно и до неприличия дёшево - ужин на троих (с алкоголем!) обошёлся в 40 баксов (вместе с чаевыми).
See less See more

Но вот по части покушать в самых южных штатах чуть победнее, чем в северо-южных (в этом плане настоящий рай едока - Вирджиния).
.
Это ты до Нью Орлеана не добрался:) Флинт по части поесть хвалил Чарльстон
По части поесть, на юге- Орлеан. Всё остальное- совершенно ничего особого.
з.ы.
Но в Вирджинии особо не кушал. Ничего сказать не могу.
Красиво, очень скучаю по Югу США. Как только финансы позволят хочу на машине на ЮГ до Флориды.

... В каком-то городке во Флориде искали вечером ресторан покушать.
Критерии - приятный внешний вид и наличие посетителей.
Нашли какой-то мексиканский (собственно, особого выбора и не было).

Оказалось - какой-то знаменитый ресторан... Там перебывали-перекушали практически все американские астронавты и ещё куча знаменитостей.

Было вкусно и до неприличия дёшево - ужин на троих (с алкоголем!) обошёлся в 40 баксов (вместе с чаевыми).
Я любил захаживать во Флориде в Американские буфеты - картошка, пюре, стейки, варённая кукуруза, кукурузный хлеб...и главное очень дёшево было
Как-то мрачновато, и это еще избранные фото. Хм, ожидал большего...
21 - 27 of 27 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.