SkyscraperCity Forum banner

Седьмое небо | 83м 3x23э | 2008 | построено

30769 Views 167 Replies 31 Participants Last post by  Revenue Tower

Жилой квартал "Березовая роща" из 4-х жилых зданий с пристроенными офисами и оздоровительно-спортивными помещениями.
Застройщик, заказчик - ООО "Стройхолдинг".

На этаже 6 квартир, 3 пассажирских лифта.
На рендеринге у домов по 23 этажа, на щите на стройплощадке - 24.

Стройплощадка по состоянию на 10 марта 2006:
See less See more
2
1 - 20 of 168 Posts
Ага очень похоже, что архитектор хотел учесть западные тенденции в архитектуре... Надеюсь реальность будет симпатичнее рендера :D
Siberian said:
Ага очень похоже, что архитектор хотел учесть западные тенденции в архитектуре... Надеюсь реальность будет симпатичнее рендера :D
До реальности еще далеко. Сроки выставлены, на мой взгляд, нереальные.

Скажите, какое нормативное количество лифтов должно быть у здания в 24 этажа?
See less See more
Зависит от количества квартир на этаже. В КОПЭ - три лифта и четыре-шесть квартир; в одноподъездных башнях типа тех, что в Москве в Маринском Парке - шесть лифтов и восемь квартир.
See less See more
Продублирую сюда фотографии хода строительства, которые выкладывал в общей ветке Development in Novosibirsk. Для истории и наших друзей из зарубежья ;)

18 Jun 2006 - About 13 floors

17 Aug 2006 - Two months later. First tower already have 21 floors.

17 Aug 2006 - Foundation of second building
See less See more
3
Updates 29-09-2006

Now, I have a sad news. This project shrinked from 4 towers to three.
The design was changed and very simplified.

I saw the new information board placed very close to the first tower. May be, it's a replacement of the fourth tower. Another project, another company.
See less See more
4
I chego v etom novom proekte "berezovogo" ? Ochen nekrasivii i skuchnii. :(
Так вот был березовый, а теперь нет...
Что это было? Зачем такую старую тему разбудили?
Что это было? Зачем такую старую тему разбудили?
А на мой взгляд эта тема не страя. Тут продолжается строительство следующих башен этого комплекса, кроме-того в "Березовой роще" при подсчете у меня получается не 24 а 25 этажей. Жалко, что нет фоток некоторых обектов Новосибирска в завершенном виде, например Серебрянниковского №4 и.т.д.
See less See more
Сейчас этот проект ни чем не примечателен. Таких башен в городе куча строится.
^^ На эмпорисе всё есть.
Серебрянниковского №4 в законченном виде на Эмпорисе не обнаружил, Радужный -I там тоже только в процессе строительства, да и "березовую рощу" там по прежнему считают 24-х этажкой
See less See more
Сейчас этот проект ни чем не примечателен. Таких башен в городе куча строится.
Да, строят на мой взгляд лучше и лучше. :)
Серебрянниковского №4 в законченном виде на Эмпорисе не обнаружил, Радужный -I там тоже только в процессе строительства, да и "березовую рощу" там по прежнему считают 24-х этажкой
А вспомнил, Серебряниковскую до сих пор толком отделать не могут... Весьма невпечатлительное здание получилось. Видимо поэтому Fog фотку готовую не запостил там.

А с остальными, ну видимо руки пока не дошли, а так Fog держит на пульсе руку обычно :)
See less See more
прогресс на сегодняшний день
(кирпичное здание - 17э от кмсс)

See less See more
2
И мои пять копеек.
Сорри, но ракурсы почти идентичны фоткам Boris_54.

See less See more
2
  • Like
Reactions: 1
1 - 20 of 168 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.