Вот это зелень! 
До реальности еще далеко. Сроки выставлены, на мой взгляд, нереальные.Siberian said:Ага очень похоже, что архитектор хотел учесть западные тенденции в архитектуре... Надеюсь реальность будет симпатичнее рендера![]()
А на мой взгляд эта тема не страя. Тут продолжается строительство следующих башен этого комплекса, кроме-того в "Березовой роще" при подсчете у меня получается не 24 а 25 этажей. Жалко, что нет фоток некоторых обектов Новосибирска в завершенном виде, например Серебрянниковского №4 и.т.д.Что это было? Зачем такую старую тему разбудили?
Да, строят на мой взгляд лучше и лучше.Сейчас этот проект ни чем не примечателен. Таких башен в городе куча строится.
А вспомнил, Серебряниковскую до сих пор толком отделать не могут... Весьма невпечатлительное здание получилось. Видимо поэтому Fog фотку готовую не запостил там.Серебрянниковского №4 в законченном виде на Эмпорисе не обнаружил, Радужный -I там тоже только в процессе строительства, да и "березовую рощу" там по прежнему считают 24-х этажкой