^^А призы будут?
Конечно!А призы будут?
Это почему?Собянин. Из Москвы Сингапур будут лепить.
В смысле?Собянин. Из Москвы Сингапур будут лепить.
Гы, сами своего мЕра выбирайте, я думал мне чтонить за правильную ставку перепадетКонечно!
Победитель голослования получит кресло Мэра Москвы.
ИМХО, этого не мало![]()
Ну если только будущая лояльность будущего мэраГы, сами своего мЕра выбирайте, я думал мне чтонить за правильную ставку перепадет![]()
Заместитель председателя правительства РФ, руководитель аппарата правительства Сергей Собянин подписал сегодня в Сингапуре соглашение о создании межправительственной российско-сингапурской комиссии высокого уровня. Со стороны Республики Сингапур документ подписал старший министр правительства Го Чок Тонг.
Не лишним станет сотрудничество и в области инноваций, прежде всего по Сколково. Другие области, где можно взаимодействовать, - здравоохранение, образование и культура. "Сингапуром накоплен уникальный опыт построения эффективных моделей управления в этих сферах", - считает российский вице-премьер.
Видео: http://www.vesti.ru/doc.html?id=396603Сегодня же Сергей Собянин встретится с министром-наставником республики Сингапур Ли Куан Ю.
Рабочие встречи вице-премьера будут продолжены 28 сентября: планируется, в частности, посещение агентства по развитию информационных технологий, а также минздрава Сингапура.
Громкая отставка Лужкова, с коррупционным акцентом, вписывается в это всё. Сингапур тоже был одним из самых коррупционных городов, перед модернизацией Ли Куан Ю и жёсткой борьбой с коррупцией. А для такой жёсткости у нас, нужна как можно более громкая причина, - злой и плохой Лужков.Впечатления Сергея Собянина:
- Что еще бросилось в глаза в плане организации жизни здесь?
- Ну, самое большое, что впечатляет, это постоянная температура. У нас летом плюс 40, зимой - минус 40, а здесь - 29 зимой и летом. Это, конечно, впечатляет. Ну а так - это порядок, порядок во всем. С одной стороны, казалось бы, такая свободная рыночная страна, а с другой стороны - жестко регулируемая с точки зрения взаимоотношения с бизнесом и с гражданами.
- И отсутствие коррупции, наверное?
- Да, и отсутствие коррупции, как одно из следствий такой достаточно жесткой продуманной политики в области государственного строительства.
Спасибо. по твоему посту хоть понял что из себя представляет СобянинПроголосовал за Собянина. Так как у него, как у бывшего руководителя крупного региона отличная репутация, чуть ли не единственный губернатор в России после ухода которого звучат только лестные отзывы. Тюмень привел в порядок, "просто вытащил из дерьма" (как сегодня по радио сказал один из звонивших тюменцев), из Ханты-Мансийска вообще конфету сделал, этот не большой городок по развитости даст прикурить многим средним и крупным обл.центрам. Также он пользуется высоким доверием у президента, со своими нынешними обязанностями справляется, это о чем то говорит. Сможет ли он также успешно руководить таким крупным мегаполисом как Москва? Надеюсь сможет.
Шанцев - человек из команды Лужкова (бывшей), т.е старой системы. Не хотелось бы к этому возвращаться, достаточно!
хочется кардинальных перемен.
Швецова может и профессионал в своей области (социалке), но что-то мне подсказывает с Москвой не справится.
Ливитин, хм... даже не знаю, лично меня не совсем устраивает как решаются транспортные и дорожные проблемы в стране. Выезжать дальше 50ти км от МКАДа значит прикончить подвеску, новых дорог строится мало, ремонтируются далеко не везде, про качество промолчу...
Ничего не надо ждать, Левитин будет (если медвежонок в последний момент не взбрыкнёт)А что вообще Собянин сулит Москве?
Скажите чего от него ждать нужно?
Откуда такая уверенность?Ничего не надо ждать, Левитин будет (если медвежонок в последний момент не взбрыкнёт)![]()
От верблюда. Верблюда надо поименно называть или перетопчешься?Откуда такая уверенность?)