SkyscraperCity Forum banner

?

Следующий мэр Москвы. Финальный тур.

15638 Views 156 Replies 40 Participants Last post by  Ysh
финальный тур
Status
Not open for further replies.
1 - 20 of 157 Posts
^^А призы будут?:)
А призы будут?
Конечно!
Победитель голослования получит кресло Мэра Москвы.
ИМХО, этого не мало :)

З.Ы. Проголосовал.
З.З.Ы. Против Левитина тоже не буду сильно против.
З.З.З.Ы. Швецову не хотел бы категорично, Шансова просто не хотел бы.
Проголосовал за Швецову, т.к кандидатура довольно неожиданная, но думаю что мэром будет всё-таки Собянин.
Собянин. Из Москвы Сингапур будут лепить.
Это почему?
В смысле?
тоже за Собянина.
единственное, что меня смущает, так это близость каждого кандидата к Путину, а не к Медведеву...хотя Собянин наверное в равной степени лоялен как к Шмеле, так и к Крабе
не исключаю кстати, что всех кандидатов раскинут по большим московским должностям + Ресина пристроют куда надо
Конечно!
Победитель голослования получит кресло Мэра Москвы.
ИМХО, этого не мало :)
Гы, сами своего мЕра выбирайте, я думал мне чтонить за правильную ставку перепадет:)
Гы, сами своего мЕра выбирайте, я думал мне чтонить за правильную ставку перепадет:)
Ну если только будущая лояльность будущего мэра :)
Когда Лужкова отрешили, в Сингапуре:
Заместитель председателя правительства РФ, руководитель аппарата правительства Сергей Собянин подписал сегодня в Сингапуре соглашение о создании межправительственной российско-сингапурской комиссии высокого уровня. Со стороны Республики Сингапур документ подписал старший министр правительства Го Чок Тонг.
Не лишним станет сотрудничество и в области инноваций, прежде всего по Сколково. Другие области, где можно взаимодействовать, - здравоохранение, образование и культура. "Сингапуром накоплен уникальный опыт построения эффективных моделей управления в этих сферах", - считает российский вице-премьер.
Сегодня же Сергей Собянин встретится с министром-наставником республики Сингапур Ли Куан Ю.

Рабочие встречи вице-премьера будут продолжены 28 сентября: планируется, в частности, посещение агентства по развитию информационных технологий, а также минздрава Сингапура.
Видео: http://www.vesti.ru/doc.html?id=396603
Впечатления Сергея Собянина:

- Что еще бросилось в глаза в плане организации жизни здесь?

- Ну, самое большое, что впечатляет, это постоянная температура. У нас летом плюс 40, зимой - минус 40, а здесь - 29 зимой и летом. Это, конечно, впечатляет. Ну а так - это порядок, порядок во всем. С одной стороны, казалось бы, такая свободная рыночная страна, а с другой стороны - жестко регулируемая с точки зрения взаимоотношения с бизнесом и с гражданами.

- И отсутствие коррупции, наверное?

- Да, и отсутствие коррупции, как одно из следствий такой достаточно жесткой продуманной политики в области государственного строительства.
Громкая отставка Лужкова, с коррупционным акцентом, вписывается в это всё. Сингапур тоже был одним из самых коррупционных городов, перед модернизацией Ли Куан Ю и жёсткой борьбой с коррупцией. А для такой жёсткости у нас, нужна как можно более громкая причина, - злой и плохой Лужков.
Скорее всего, будут использовать этот опыт. По крайней мере, я надеюсь.

See less See more
А что вообще Собянин сулит Москве?
Скажите чего от него ждать нужно?
Проголосовал за Собянина. Так как у него, как у бывшего руководителя крупного региона отличная репутация, чуть ли не единственный губернатор в России после ухода которого звучат только лестные отзывы. Тюмень привел в порядок, "просто вытащил из дерьма" (как сегодня по радио сказал один из звонивших тюменцев), из Ханты-Мансийска вообще конфету сделал, этот не большой городок по развитости даст прикурить многим средним и крупным обл.центрам. Также он пользуется высоким доверием у президента, со своими нынешними обязанностями справляется, это о чем то говорит. Сможет ли он также успешно руководить таким крупным мегаполисом как Москва? Надеюсь сможет.

Шанцев - человек из команды Лужкова (бывшей), т.е старой системы. Не хотелось бы к этому возвращаться, достаточно!
хочется кардинальных перемен.

Швецова может и профессионал в своей области (социалке), но что-то мне подсказывает с Москвой не справится.

Ливитин, хм... даже не знаю, лично меня не совсем устраивает как решаются транспортные и дорожные проблемы в стране. Выезжать дальше 50ти км от МКАДа значит прикончить подвеску, новых дорог строится мало, ремонтируются далеко не везде, про качество промолчу...
See less See more
Проголосовал за Собянина. Так как у него, как у бывшего руководителя крупного региона отличная репутация, чуть ли не единственный губернатор в России после ухода которого звучат только лестные отзывы. Тюмень привел в порядок, "просто вытащил из дерьма" (как сегодня по радио сказал один из звонивших тюменцев), из Ханты-Мансийска вообще конфету сделал, этот не большой городок по развитости даст прикурить многим средним и крупным обл.центрам. Также он пользуется высоким доверием у президента, со своими нынешними обязанностями справляется, это о чем то говорит. Сможет ли он также успешно руководить таким крупным мегаполисом как Москва? Надеюсь сможет.

Шанцев - человек из команды Лужкова (бывшей), т.е старой системы. Не хотелось бы к этому возвращаться, достаточно!
хочется кардинальных перемен.

Швецова может и профессионал в своей области (социалке), но что-то мне подсказывает с Москвой не справится.

Ливитин, хм... даже не знаю, лично меня не совсем устраивает как решаются транспортные и дорожные проблемы в стране. Выезжать дальше 50ти км от МКАДа значит прикончить подвеску, новых дорог строится мало, ремонтируются далеко не везде, про качество промолчу...
Спасибо. по твоему посту хоть понял что из себя представляет Собянин
А что вообще Собянин сулит Москве?
Скажите чего от него ждать нужно?
Ничего не надо ждать, Левитин будет (если медвежонок в последний момент не взбрыкнёт) :)
Ничего не надо ждать, Левитин будет (если медвежонок в последний момент не взбрыкнёт) :)
Откуда такая уверенность?:))
Левитин выглядит каким-то вялым. Мне кажется его не будут всерьез воспринимать подчиненные. Проголосовал за Собянина, так как это единственный среди кандидатов, который имеет опыт работы в должности и мэра, и губернатора.
Швецова какими-то соцвопросами занимается в правительсте Москвы. Те, кто клянчат субсидии на квартиры, пишут прямо ей письма:)

Проголосил за Собянина, чего уж там. Надеюсь, он наведет в городе порядок. Я бы очень ждал от мэра, что он займется восстановлением разрушенных исторических памятников, к примеру, Сухаревой башни.
Откуда такая уверенность?:))
От верблюда. Верблюда надо поименно называть или перетопчешься?

З.Ы. Говорится с подмигиванием.
1 - 20 of 157 Posts
Status
Not open for further replies.