SkyscraperCity banner

981 - 1000 of 4478 Posts

·
Registered
Joined
·
43,567 Posts

·
Registered
Joined
·
6,534 Posts
Шустро справились. Думал такое здание будут дольше разбирать.
 

·
Registered
Joined
·
6,534 Posts
Издали совковое административное здание напоминает.
 

·
Registered
Joined
·
2,938 Posts
Мдя, хрущевки сносятся, а на их месте строятся такие же хрущевки, только в 3 раза выше...
 

·
Registered
Joined
·
6,534 Posts
Новые хрущёвки всё-таки покомфортней.
 

·
Moderator
Joined
·
24,622 Posts
Размером поболее квартиры, но шибко не комфортнее. А вот дворы с новыми - депресняк.
 

·
Registered
Joined
·
2,938 Posts
Размером поболее квартиры, но шибко не комфортнее. А вот дворы с новыми - депресняк.
Так а поболее ли? Какие у вас в основном квартиры строят? У нас в провинции половина новых квартир - это однушки с площадью от 28 до 45 метров. При том, что даже в хрущевках были в основном двушки. Кухни чуть более стали, а так одна фигня. В итоге в доме куча квартир, толком нет двора и проблемы с парковкой.
 

·
Banned
Joined
·
3,546 Posts
ну это в провинции.
Каждый регион живет своей жизнью, то что строят у вас нигде больше не строят, так же как и воронежские типовые коробки даже в области редко в урезанном 5-6 этажном варианте строят В воронеже наример стандартная типовая панель 10 этажей 38-40 кв.м. кухня 8-10 кв.м. Двушки от 55 до 72 кв.м. трешки от 69 до 93 кв.м. с кухнями от 8 до 14 кв.м раздельным с/у [туалет с умывальником метров 3-4 около кухни, ванная около спальни метров 6 кв.
 

·
Banned
Joined
·
2,639 Posts
Ховринскую больницу снесут

Один из самых известных долгостроев Москвы, Ховринскую больницу, снесут в ближайшее время. Об этом решении властей сообщил на пресс-конференции замглавы Мосгорстроя Анатолий Кравчук, передаёт газета «МК».

По словам Кравчука, за 30 лет конструкции здания обветшали, и достроить объект по всем нормам уже не получится. Больницу решено снести и построить на её месте два современных корпуса. К сносу приговорили и ещё один известный долгострой — аквапарк на Аминьевском шоссе, в будущем там появится административно-деловой центр. А вот недостроенный театр Константина Райкина на Шереметьевской улице власти решили не сносить: чтобы инвестору вернулись деньги за возведение убыточного объекта культуры, ему разрешили построить поблизости торгово-развлекательный центр.

11-этажная больница в Ховрине входит в неофициальный список самых страшных объектов планеты. Медицинский центр начали строить в 1980-х, однако через пять лет объект заморозили. Несмотря на постоянную охрану с собаками, здание облюбовали бомжи, сталкеры и даже сатанисты. Регулярно здесь погибали люди: обрушались конструкции, люди падали в шахты лифтов, поэтому неудивительно, что Ховринка быстро стала «нехорошим местом», окутанным множеством легенд. Например, поговаривают, что больница построена на заброшенном кладбище, поэтому обречена на погибель.

http://www.the-village.ru/village/city/infrastructure/114891-hovrino
 

·
Registered
Joined
·
12,057 Posts
^^ 30 лет назад пожалуй начали. Почему ни чего не делают? Ведь денег сейчас у государства очень много.
 

·
Registered
Joined
·
1,861 Posts
Пришло время Ховринки и аквадрома на Аминьевке... С одной стороны, наконец-то! Напрасных жертв будет меньше, да и парой рассадников бомжей и нариков тоже. А с другой - надо побывать в аквадроме, пока он стоит)
 
981 - 1000 of 4478 Posts
Top