Skyscraper City Forum banner
1 - 20 of 20 Posts

·
Registered
Joined
·
176 Posts
Типичный финский мухосранск в хорошем смысле, его бы подшаманить, будет конфетка. Есть какие-нибудь планы по реставрациям зданий? Жалко, можно ведь такую туристическую мекку сделать.
 

·
Registered
Joined
·
638 Posts
Ладожская Усадьба. Сортавала.

«Ладожская усадьба» — так называется новый гостиничный комплекс, который открылся 26 июля на берегу Ладожского озера. Он воссоздан по историческим документам 19 века в поселке Ниэмелянхови Сортавальского района, сообщили в региональном Госкомитете по туризму.

Гостиничный комплекс «Ладожская усадьба» состоит из сохранившихся зданий памятников архитектуры того времени и современных построек, имеющих развитую инфраструктуру для комфортабельного отдыха. Семнадцать новых коттеджей способны разместить до 100 человек уже сегодня. «Ладожская усадьба» — это семь объектов культурного наследия, интересная российско-финская история, живописная природа, программы созерцательного или активного отпуска и в целом новая концепция отдыха.

С момента основания Ладожской Усадьбы прошло почти полтора века. Ее построил в 1892 году магистр и землевладелец Оскар Ниссинен. Жизнь Усадьбы в 19 веке проходила ярко и насыщенно: в те далекие времена здесь проходили головокружительные приемы для высокопоставленных гостей.

Времена пролетели, "Ладожская Усадьба" пережила немало событий, но не потеряла своей индивидуальности и собственного мирского уклада. В настоящее время на территории старинного имения находится восстановленный по историческим чертежам и документам гостиничный комплекс "Ладожская Усадьба". Реставрационные работы по восстановлению архитектурно-исторических построек продолжаются, но уже сейчас вас приятно удивит развитая в соответствии с самыми взыскательными современными требованиями отдыха инфраструктура "Ладожской Усадьбы". Комфортабельные коттеджи и таунхаусы, благоустроенная территория, высококачественный сервис, увлекательный досуг, радушие и учтивость обслуживающего персонала делают отдых в Усадьбе поистине запоминающимся.
В Ладожскую Усадьбу хочется вернуться.



























































http://ladoga-usadba.ru/
 

·
Registered
Joined
·
638 Posts
Вся Карелия бы такой была!
Да, отлично было бы. Я представляю какая природа там шикарная. Вот почему нельзя утвердить какой то разрешённый план застройки в Карелии?

То есть запретить строить что попало и принять план какого то общего развития республики в едином архитектурном стиле.
 
1 - 20 of 20 Posts
Top