9,973 Posts
Ну а что ещё остаётся. Это факты. Есть и центр и чувство центра. Ни один новосибирец не сомневается что живёт в центре региона, потому даже мысли не возникает о переезде в соседний город. Жители соседних городов тоже не сомневаются в этом, потому ездят и переезжают в Нск. Это вообще-то просто факт.Про центр. Я рыдаю. Я просто плачу и рыдаюПро "чувство" центра - вообще жесть.
В прямом. Вокзал выглядит отлично. Внутри так просто шикарный ремонт сделан.В каком смысле ложь ? Весной 2007 года Нский вокзал действительно был одним из самых "запущенных" в Сибири - в мае его кажется кажется начинали подкрашивать.
Так это как раз отлично. Это будет сноситься и застраиваться.Да и не только из спальников - достаточно посмотреть на 2гис. Для тех, кто не в курсе - вверху ЖД вокзал, справа - Оперный. Набережная Железнодорожного райна на 50% это частный сектор - избушки на сползающем обраве Оби, еще 50% - жуткая промзона, где даже к берегу не подойти
А он в низине, его не видно.Про шикарный вид из "центра" на противоположный берег, застроенный частным сектором (коричневое пятно) я вообще молчу...